8 (937) 066-27-298 (937) 066-27... — показать

"ГЛАВКОМ" центр недвижимости на Елецкой улице

8 (937) 066-27-298 (937) 066-27... — показать
+7 937 066-...+7 937 066-27-29 ещё
г Волгоград, ул Елецкая, д 21

Про «"ГЛАВКОМ" центр недвижимости на Елецкой улице»

"ГЛАВКОМ" центр недвижимости на Елецкой улице (рейтинг на нашем сайте - 4.9) предлагает ознакомиться со своими возможностями. В перечень услуг, оказываемых местными специалистами, входят:

• оформление договора задатка
  • консультации
  • подбор и показ вариантов
  • сбор и подготовка документов
Риэлторы сэкономят уйму времени и избавят от многих ненужных поездок, встреч и обсуждений финансовых вопросов с незнакомыми людьми, а за свою работу они возьмут оговоренный процент от состоявшейся сделки (о порядке расчета вам расскажут заранее).

Компания располагается по адресу: г Волгоград, ул Елецкая, д 21. Телефон: +7 937 066-27-29. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-19:00.

Отзывы про "ГЛАВКОМ" центр недвижимости на Елецкой улице (42)

Выражаю огромную благодарность агентству Главком, а именно Шаталиной Ирине за оказанную помощь в приобретении квартиры. За доброжелательное и добросовестное отношение, грамотность и профессионализм. Большое спасибо, благодаря Вам мы приобрели именно то, что хотели. Успехов и процветания Вам и Вашему агентству
Очень хочется написать много слов благодарности агентству Недвижимости ''Главком'' и особенно Митюхиной Веронике Вячеславовне. Она окружила меня заботой, и я с самого начала нашего общения понял, что это добрый и отзывчивый человек. И ничего уже не боялся. Постоянно Вероника Вячеславовна звонила и говорила, что было сделано. И какие действия должны быть следующими. И перед сделкой все подробно объяснила, что необходимо делать. Я понимал, что со мной настоящий профессионал! Т. к. квартиру покупали в ипотеке (было обременение) - очень волновался. Риелтор все организовала так что все страхи прошли как только мы стали подписывать документы. Видно было, что такая сделка у нее не первая и она все знает. И передача квартиры была вместе с ней. Все проверили. Я доволен. Спасибо большое! Всем буду рекомендовать только её.
Мечта купить небольшой домик рядом с Волгой не давала нам покоя несколько лет. На протяжении двух недель посетили не одно агентство недвижимости. С нашим небольшим бюджетом предложений было не очень много. Интерес к нам, как к потенциальным клиентам, быстро пропадал. В Главком обратились уже с чувством безысходности. Хотим выразить благодарность сотрудникам агентства за понимание и терпение, за доброжелательность и профессионализм. Работа на результат и у нас теперь есть наш дом.
Очень приятно было общаться с оперативными, знающими свое дело сотрудниками Вашего агентства. Выражаем благодарность Всем, кто принимал участие в приобретении нашего жилья. Хочется сказать, что вы работаете под таким девизом: "Быстро, качественно и надежно". Еще раз большое Вам спасибо, за Вашу помощь.
Хотелось бы выразить благодарность Ирине Шаталиной, за проделанную им работу. Мне и моей бабушке требовалось продать квартиру и купить новую. Ирина четко объяснила все нюансы долевой продажи квартиры, обговорила с нами оптимальную цену за квартиру и на какие квартиры я могу претендовать после продажи нашей. Все показы и просмотры проходили оперативно, Ирина была всегда пунктуальна, внимательна и терпелива. Вся документация по двум сделкам проходила через нее, все было прозрачно и понятно. В случае возникновения вопросов по пунктам договора, дополнительным затратам и документации Ирина все чётко и понятно объясняла и всегда была с нами на связи. В итоге мы остались довольны результатами сделок. Ещё раз спасибо Ирине и агентству «Главком».
"ГЛАВКОМ" центр недвижимости на Елецкой улице на карте