8 (927) 512-05-058 (927) 512-05... — показать

+7 927 512-...+7 927 512-05-05 ещё
4.9661 отзыв
г Волгоград, ул им. Рокоссовского, д 51

Про «Живем Дома»

Агентство недвижимости “Живем Дома” - лидер на рынке недвижимости Волгоградского региона.

За 9 лет успешной работы компанией получено множество наград от ведущих банков России, среди которых:

• 2015 “Быстрый старт” от Сбербанка

• 2018 “Лидер Продаж” от Сбербанка

• 2019 “Стратегический Партнер” ВТБ

• 2020 “Золотой Партнер Сбербанка”

• 2020 “ Золотой Партнер Домклик”

• Неоднократные победы в квартальных акциях, проводимых Сбербанком и ВТБ, среди всех агентств недвижимости Волгоградского региона

Работа агентства строится на принципах открытости, честности и законности. Мы всегда стремимся подарить нашим клиентам максимально положительные впечатления от сотрудничества, что подтверждается сотнями положительных отзывов и слов благодарности.

Более 3000 клиентов уже воспользовались услугами компании:

✔ Выгодно продали свою квартиру с помощью наших специалистов и бесплатной рекламы

✔ Купили проверенный объект недвижимости из эксклюзивной базы компании

✔ Воспользовались сопровождением сделки квалифицированными юристами компании

✔Оформили ипотеку по ставкам ниже чем в банке

Становитесь клиентом Агентства Недвижимости “Живем Дома”!

Получите консультацию по телефону в профиле компании.

Отзывы про Живем Дома (661)

Большая благодарность риэлтору Анастасии и юристу Юрию за помощь в продаже квартиры, полном сопровождении и содействии в сделке. Всё прошло чётко и относительно быстро, даже не смотря на сложности с тем, что собственником был в том числе несовершеннолетний ребёнок. Но по итогу всё уладили, всё сделали. Сам пользуюсь их услугами второй раз и рекомендую остальным.
Живем Дома
Здравствуйте, Роман! Благодарим, за высокую оценку и отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
Меньшовой Анастасии большое человеческое спасибо!
Настя работает очень грамотно. Вежливо и ненавязчиво поддерживает связь с продавцом.
Квартира до Настиной опеки продавалась ... никак. Настя смогла продать в довольно короткие сроки.
Пусть у вас будет много отличных сделок 💐
Живем Дома
Здравствуйте! Ольга, спасибо, что уделили время и поделились отзывом. Очень рады, что у вас остались положительные впечатления о “Живем Дома”
Риелтор Анастасия и Юрист Юрий ,помогли продать и преобрести новое жилье ,сопровождали до завершения сделки ,всегда помогали ,говорили как правильно и в какой последовательности все делать,за что Спасибо им большое ....
Живем Дома
Добрый день, Александр. Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда стараемся оказывать услуги на высшем уровне.
Большое спасибо риэлтору Анастасии Меньшовой, юристу Алексею Тихонову и всей команде за помощь в продаже участка, быстро нашелся покупатель и сделка была хорошо организована.
Живем Дома
Здравствуйте! Сергей, благодарим за такие приятные слова и высокую оценку. Спасибо, что выбрали именно нашу компанию “Живем Дома”.
Родственнику нужно было продать участок и я посоветовал именно компанию "Живём Дома", т.к. мелся уже позитивный опыт (продавал квартиру). В частности, Риэлтор - Меньшова Анастасия, юрист - Тихонов Алексей. В короткие сроки помогли в подготовке доверенности на меня от родственника. Клиент появился тоже скоро - провели полностью сделку, все документы уже на руках! Большое спасибо, крайне рекомендую к сотрудничеству с компанией! Анастасия и Алексей - благодарю за помощь! Кстати, за рекомендацию и последующую за ней успешную сделку полагается приятный бонус от компании, чему я был очень рад!

Частые вопросы про Живем Дома

Как узнать график работы Живем Дома ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 927 512-05-05

Живем Дома находится по адресу г Волгоград, ул им. Рокоссовского, д 51