8 (902) 090-33-228 (902) 090-33... — показать

8 (902) 090-33-228 (902) 090-33... — показать
г Волгоград, ул Мира, зд 19
этаж 1, офис 4

Про «Мельница»

Проводим Все виды операций с недвижимостью в Волгограде.

О нас:
Мы - команда профессиональных риелторов, предлагающая полный спектр услуг в сфере недвижимости.

20+ Квалифицированных специалистов в штате.
У нас в команде работают опытные риелторы, которые обладают глубокими знаниями рынка недвижимости и всегда готовы помочь вам с любыми вопросами.

300+ Клиентам одобрили ипотеку.
Наша цель - облегчить процесс покупки недвижимости, делая его простым и безопасным для наших клиентов.

500+ Сделок с недвижимостью проведено нами.
Мы тщательно проверяем каждый объект, чтобы убедиться в его качестве, безопасности и соответствии вашим требованиям.

Мы понимаем, что покупка или продажа недвижимости - это одно из самых значимых и больших решений в вашей жизни. Поэтому мы предлагаем не только профессиональные услуги, но и поддержку на каждом этапе процесса.
Поможем найти идеальный вариант, который отвечает вашим потребностям в комфорте, бюджете и местоположении.

"Будем рады стать вашим надежным партнером в мире недвижимости!"

Отзывы про Мельница (7)

Рекомендую данную компанию. Сильно помогли при покупке квартиры. Приятные как люди так и цены на услуги.
Наша семья выражает благодарность риелтору Купавской Валерии за ее высокие профессиональные качества, оперативность, тактичность и грамотный подход. Сложная сделка была проведена на самом высоком уровне. Валерия решила нашу задачу качественно, быстро и профессионально. Консультировала нас во всех возникающих вопросах, помогала оперативно с документами, все раскладывала по полочкам, как говорится. Очень вежливый , грамотный специалист и просто хороший человек! Всем будем рекомендовать однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агентству!
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Мельница за помощь в подборке квартиры! Помогли в подборке района и самой квартиры для покупки. Также оказали мне невероятною поддержку и помогли оформить всё от и до.
Обращался как продавец недвижимости в агенство "Мельница", был назначен агент по недвижимости Руслан, который был всегда на связи, была видна заинтересованность и нацеленность на конечный результат. Всё устроило, начиная от общения заканчивая сопровождением сделки. Спасибо за профессионализм и рекомендую к сотрудничеству.
В компании работают профессионалы. Помогли продать квартиру в сжатые сроки, нашли покупателя, провели всю юридическую работу по сделке. Рекомендую всем эту компанию.

Частые вопросы про Мельница

Как узнать график работы Мельница ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 902 090-33-22, +7 937 716-60-30

Мельница находится по адресу г Волгоград, ул Мира, зд 19
этаж 1, офис 4.