8 (902) 090-33-228 (902) 090-33... — показать

5.0 1 отзыв
г Волгоград, ул Мира, зд 19
этаж 1, офис 4

Про «Мельница»

Проводим Все виды операций с недвижимостью в Волгограде.

О нас:
Мы - команда профессиональных риелторов, предлагающая полный спектр услуг в сфере недвижимости.

20+ Квалифицированных специалистов в штате.
У нас в команде работают опытные риелторы, которые обладают глубокими знаниями рынка недвижимости и всегда готовы помочь вам с любыми вопросами.

300+ Клиентам одобрили ипотеку.
Наша цель - облегчить процесс покупки недвижимости, делая его простым и безопасным для наших клиентов.

500+ Сделок с недвижимостью проведено нами.
Мы тщательно проверяем каждый объект, чтобы убедиться в его качестве, безопасности и соответствии вашим требованиям.

Мы понимаем, что покупка или продажа недвижимости - это одно из самых значимых и больших решений в вашей жизни. Поэтому мы предлагаем не только профессиональные услуги, но и поддержку на каждом этапе процесса.
Поможем найти идеальный вариант, который отвечает вашим потребностям в комфорте, бюджете и местоположении.

"Будем рады стать вашим надежным партнером в мире недвижимости!"

Отзывы про Мельница (1)

Благодарю это агенство недвижимости! Здесь работают добрые, отзывчивые, приятные люди и к тому же эксперты в своей области! Понравилось то, что поддержка, связь со специалистами 24\7. Тебе точно сюда, если нужны профессионалы!
Мельница на карте