Сеть химчисток «КАШЕМИР»
Предлагаем:
· высокотехнологичный процесс очистки на итальянском оборудовании с применением экологически безопасных средств производства Бельгии, Италии, Германии;
· выведение пятен разной сложности;
· бесплатная услуга по вывозу и доставке заказа;
· ориентация на мировые стандарты отрасли;
· авторские методики чистки и восстановления вещей;
· индивидуальный подход и гибкие цены;
· оперативное исполнение заказа (в течении 48 часов);
· наличный и безналичный расчет;
· оплата заказа по факту;
· опытный и вежливый персонал.
Сервис:
Каждый день мы рады экономить Ваше время, предоставляя услугу доставки. Наш менеджер заберет у Вас вещи в удобное для Вас время и привезет обратно после чистки. Просто и удобно.
Профессиональная чистка в химчистке «КАШЕМИР» не только продлит срок службы ваших изделий, но и поможет сэкономить на стирке. Самостоятельная стирка на не профессиональном оборудовании с использованием бытовых моющих средств, зачастую может стоить дороже, чем услуги химчистки. Если к этому прибавить риск испортить текстиль, то самостоятельная чистка обязательно выльется в дополнительные затраты.
Ваши вещи дороги Вам? - мы профессионально позаботимся о них!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/himchistka-kashemir_11913144/
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 473 212-03-03
Химчистка КАШЕМИР находится по адресу г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 62