Primorosso на бульваре Победы

Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, б-р Победы, д 23Б

Про «Primorosso на бульваре Победы»

Обувной магазин Primorosso на бульваре Победы предлагает вам осмотреться и подобрать себе "пару". И в резиновых тапочках или кедах, и в демисезонных кроссовках ногам должно быть комфортно (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, в ходе примерки он поинтересуется, не давит ли где обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. Тогда можно быть уверенным, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 3.

Для получения более детальной информации посетите сайт www.primorosso.ru. Компания Primorosso на бульваре Победы располагается по адресу: Россия, г Воронеж, б-р Победы, д 23Б.

Отзывы про Primorosso на бульваре Победы (1)

3.0
Как сказал мой хороший и давний друг, что обувь должна быть качественная и практичная,да и служить вам ей следует ни один год. Вот мне показалось,что ассортимент товара предназначен для покупателей уже не молодежного и подросткового возраста. Цены высоковатые,что не очень хорошо,хотя качество приличное.Персонал знает как работать и как продать вам нужный именно для магазина товар,но это для меня минус.
Primorosso на бульваре Победы на карте