02 августа 2025 13:32 Как в большинстве случаев это и бывает, наткнувшись на хорошо разрекламированную компанию, ты выбираешь ту, которая тебя впечатлила, но….вышло так, что к сожалению эта «хорошая» компания справилась ужасно. И вот, когда мне снова нужна была нужная компания которая занимается остеклением балконов, я с неким подозрениям отнеслась абсолютно ко всем компаниям.. Итак, история моей покупки, начинается с того, что я сделала заказ в двух разных фирмах, чтобы проверить в какой лучше в следующий раз делать заказ. Замерщик из атмосферы позвонил мне и предупредил, что возможно задержится но в конечном итоге приехал даже раньше назначенного времени, что касается другой компании, то замерщик оттуда так и не приехал, выбор решился сам собой) Замерщик меня познакомил со всеми плюсами и минусами разных вариантов по балкону. Порадовало, что у этой компании хотя бы цены приемлемые. Когда установочники приехали ко мне, они целый день занимались своим делом, а я в это время глазела на то, как они это делают. Ребята прекрасно выполнило свою работу) качественно и красиво))) В целом все чудесно, ничего плохого не могу сказать о компании)