8 (395) 271-03-928 (395) 271-03... — показать

8 (395) 271-03-928 (395) 271-03... — показать
+7 395 271-...+7 395 271-03-92 ещё
2.941 отзыв
Россия, г Иркутск, ул Урицкого, д 16

Про «Модекс на улице Урицкого»

Когда начался пляжный сезон, а вы еще не готовы и не определились с выбором купальника, советуем вам посетить магазин "Модекс". Различные модели на любую фигуру, широкий спектр ярких неоновых цветов. Продавцы помогают определиться с размером. Магазин разделен на два этажа, что значительно помогает в поисках - первый этаж представляет собой коллекцию мужской одежды, второй этаж - это женские куртки и купальники. Расположение в центре города позволяет легко найти магазин и добраться сюда из любой точки города. Огромный ассортимент не оставит никого равнодушным. Магазин предоставляет различные гарантии всем покупателям.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Модекс на улице Урицкого (41)

2.9
Взяла в кредит куртку (ЦЕНА 14.500Р
) ,р.44 ,одев на работу на след.день,было очень дискомфортно в ней в груди (вверх) приехала сразу чтобы поменять размер больше,ответ-у вас рассрочка мы не меняем в таком случае.
Размерная сетка не соответствует вообще! За такую цену извините! Данная модель не соответствует никаким критериям абсолютно, и к тому же даже не меняют товар,при наличии даже чека и сохранности внешнего вида,не рекомендую данный магазин модекс! Итог куртку одела3р.висит в шкафу, кредит выплачиваю. Очень расстроена. Не советую данный магазин "Модекс" никому
Сегодня побывала в Модэксе, и осталась очень разочарованна. Даже и не знаю с чего начать наверное с того что, в январе приобрела там для дочери вещи, вышда неплохая сумма, была начисленно 550 бонусов, а сегодня при покупке вещей мне сказали что они сгорели🤣 и оказывается еще 1 марта, т.е. руководство Модэкса хочет чтобы я к ни ходила чуть ли не каждую неделю, просто развод, причем смс о начисление бонусов пришло а вот точно они сгорят не слово😂, в итоге сегодня так долго выбирала куртку, но услышав этот бред на кассе так разозлилась, и ничего не стала покупать, не люблю когда обманывают. Единственное хотела написать слова благодарности девушки консультанту, она так старалась , предлогала варианты, советовала, помогала, жаль что ее труды были напрасны из за такой политики магазина.
Отвратительное отношение продавцов. На контакт не идут. Грубят, хамят. Ни на какие просьбы не реагируют.
Модекс на улице Урицкого
Добрый день. Про какой магазин вы написали отзыв? Уточните пожалуйста.
Безобразное отношение к покупателям , основная задача впарить свой товар .
Извините за имя автора сайт затребовал зайти через соцсети и я защла через страничку сына.
Модекс на улице Урицкого на карте