8 (995) 886-94-698 (995) 886-94... — показать

Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «Amz school »

Обучение амазон, школа амазон, курс по амазон , наставник по амазон , наставничество амазон , бизнес на Amazon , как выйти на Amazon , Amazon seller, Amazon обучение , обучение с нуля по амазон , регистрация на Amazon, листинг Amazon , продвижение товара на Amazon , реклама на Amazon, онлайн обучение Amazon , консультация по Amazon , Amazon USA, Amazon UK, Amazon ОАЭ, амазон Европа, выкупы Amazon , аккаунт Амазон , фирма в США, менеджер Amazon , ассистент по Amazon, поиск товара для Amazon, Private Label Amazon
Поиск товара Private Label

Подбор ключевых слов на амазон

Сео оптимизация листинга Amazon

обучение на Amazon амазон

маркетплейс обучение amazon

купить бизнес готовый Amazon

Запуск бизнеса на amazon

Запуск бизнеса на маркет плейсах

менеджер по работе с марткетплейсами

Амазон менеджер amazon удалено

менеджер маркетплейсов

специалист по работе с маркетплейсами амз

продвиженине товара на amazon

сео оптимизация seo

Запуск Amazon

Создание шипмента амазон

Помощь в запуске амазон

Как запустить бизнес на амазон

реклама на Амазон

реклама за клики на Амазон

ведение рекламы на Амазон

менеджер по ведению аккаунта на Амазон

внутренняя реклама на Амазон спонсируемая реклама Амазон

Амазон PPC

продвижение товара на Амазон

карточки товара на Амазон

оформление листинга на Амазон

создание листинга на Амазон

сео оптимизация листинга на Амазон вывод в топ продукта на Амазон

бренд реклама на Амазон

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Образование онлайн 1
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Amz school (5)

Я работаю в сфере онлайн-продаж несколько лет, но решил выйти на новый уровень и изучить Amazon. Для этого выбрал курс в AMZ School, и это было одно из лучших решений для моего профессионального роста.

Обучение оказалось максимально структурированным и понятным. Методы преподавания практичные, а информация подана без лишней воды. Особенно понравились качественные материалы и поддержка наставников. Алексей грамотно объяснял сложные моменты, а куратор Влад всегда был на связи, помогая с любыми вопросами. Реальные кейсы, живые разборы и четкий пошаговый алгоритм — все это сделало процесс обучения максимально эффективным.

После курса я не только разобрался в нюансах работы на Amazon, но и запустил свой первый продукт! Теперь у меня есть четкий план действий, и я с уверенностью развиваю свой бизнес. AMZ School изменила мой взгляд на e-commerce, и я благодарен за этот ценный опыт!
Моё трудовое стажирование в сфере электронной торговли длится уже несколько лет, и я всегда стремлюсь к постоянному профессиональному росту. Поэтому, узнав о программе обучения от amz school, я решила воспользоваться этим замечательным шансом и приняла участие. Процесс обучения в amz school оказался для меня настоящим открытием. Мне понравилось, как преподаватели структурировали материал – они не только делились теоретическими знаниями, но и предоставляли практические задания. Хотела бы выразить искреннюю благодарность своему наставнику по имени Алексей и куратору по имени Влад. Они всегда были готовы помочь, отвечать на вопросы и поддерживать во время обучения. Участие в amz school оказало значительное воздействие на мою профессиональную деятельность – я стала более уверенной в своих знаниях и умениях, а также смогла воплотить новаторские идеи в реальность. В целом, опыт обучения в amz school был для меня полезным и мотивирующим.
Работаю в области маркетинга уже несколько лет и всегда стремлюсь к профессиональному развитию. Поэтому, когда узнала о курсах AMZ School, решила не упустить такую возможность и приняла участие. Обучение в AMZ School оказалось для меня настоящим открытием. Мне понравился подход к обучению – преподаватели не только делились теоретическими знаниями, но и давали практические задания. Особую благодарность хочу выразить своему наставнику Алексею и куратору Владу. Они были всегда готовы помочь, отвечать на вопросы и поддерживать во время обучения. Обучение в AMZ School действительно повлияло на мою профессиональную деятельность – я стала более уверенной в своих знаниях и навыках, а также смогла реализовать новые идеи в работе. В целом, опыт обучения в AMZ School был для меня полезным и вдохновляющим.
Записался и прошел курс обучения по торговле на Amazon в этой школе. Мой наставник, Алексей Мусихин, оказался человеком, на которого можно полностью полагаться, помог организовать мой магазин на Амазоне. Он провел меня через каждый этап и помог настроить магазин для дальнейшей работы. Я доволен полученными результатами, даже не ожидал такой эффективной подготовки.
Прошла индивидуальный двухмесячный курс по торговле на амазон у AMZ SCHOOL. Моим наставником был Алексей Мусихин, очень ответственный и надежный во всех отношениях человек. Словно маленького ребенка вел за руку по всем этапам, а в дальнейшем помог с настройкой магазина. Сказать, что довольна, это ничего не сказать! Даже не ожидала такой эффективности.
Amz school на карте
Онлайн-курсы: учимся дома

Онлайн-курсы: учимся дома

Самоизоляция меняет жизнь полностью, но стоит ли отказываться от любимых занятий? Изучаем популярные онлайн-курсы, сидим дома и меняемся к лучшему.