8 (495) 969-27-378 (495) 969-27... — показать

Алтуфьево
Район: Восточное Дегунино
Округ: Северный

Про «Арт-Холдинг Дизайн»

ООО «Арт-Холдинг дизайн» - современная динамичная компания с 14-ти летней историей, которая занимается производством и поставкой подарочной, сувенирной и полиграфической продукции для корпоративных клиентов. Наши клиенты – крупнейшие российские и зарубежные компаний по всей России.

Область деятельности компании «Арт-Холдинг дизайн» имеет три основных направления – сувениры, полиграфическая продукция и эксклюзивные подарки. Умело сочетая между собой эти три составляющие, мы создаем тот самый подарок, который приносит незабываемые эмоции получателю.

Логотип нашей компании наша собственная Птица Счастья. Именно чувство счастья мы и стремимся передать клиентам через наши подарки!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Арт-Холдинг Дизайн (32)

Мы заказывали очень большую партию брендированных ежедневников с очень специфическим дизайном. Ребята не просто сделали по макету, а реально подошли с индивидуальным подходом, предложив улучшения. Очень ценим, что они не просто штампуют, а работают над проектом индивидуально.
Заказывали у них ежедневники с логотипом для наших ключевых партнеров. Мы сами работаем только оптом, поэтому понимаем, как важно получить большой заказ вовремя и качественно. Результат отличный – ежедневники выглядят очень солидно, лого четкое. Все сроки соблюли строго. Однозначно будем обращаться снова 👍
Нанесение логотипа действительно тут делают на совесть, причем как на канцелярию, так и на майки, кружки. Мы за последние годы много что тут уже заказывали, качеством радуют всегда.
Заказывали термокружки и пледы для филиала нашей строительной фирмы. Качество на высоте. Всем понравились подарки, очень быстро был выполнен заказ. До этого сотрудничали с другой организацией, но выбрали Арт-Холдинг. Супер профессионалы которым можно доверять.
Оценка пять. Вежливые менеджеры всегда сориентируют по ассортименту и подскажут что взять. Сайт удобный, навигация простая и доступная. Можно подобрать то, что нужно. Есть масса сувениров и подарков буквально на любой вкус. Цены вполне адекватные, заказы выполняют быстро, без задержек по времени.
Я обычно с менеджером напрямую всегда связываюсь и с ним вместе подбираем варианты подарков) Ассортимент ну очень широкий, я на сайте могу застрять надолго))
Делали заказ на изготовление термо-кружек для корпоративного мероприятия, все было выполнено в срок и на высшем уровне. Рекомендуем всем!
Арт-Холдинг Дизайн на карте