8 (495) 969-27-378 (495) 969-27... — показать

Алтуфьево
Район: Восточное Дегунино
Округ: Северный

Про «Арт-Холдинг Дизайн»

ООО «Арт-Холдинг дизайн» - современная динамичная компания с 14-ти летней историей, которая занимается производством и поставкой подарочной, сувенирной и полиграфической продукции для корпоративных клиентов. Наши клиенты – крупнейшие российские и зарубежные компаний по всей России.

Область деятельности компании «Арт-Холдинг дизайн» имеет три основных направления – сувениры, полиграфическая продукция и эксклюзивные подарки. Умело сочетая между собой эти три составляющие, мы создаем тот самый подарок, который приносит незабываемые эмоции получателю.

Логотип нашей компании наша собственная Птица Счастья. Именно чувство счастья мы и стремимся передать клиентам через наши подарки!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Арт-Холдинг Дизайн (38)

Для нашего образовательного центра заказывали рюкзаки и пеналы с логотипом для студентов. Качество хорошее, фурнитура надежная. Сделали большую партию за 2 недели. Студентам нравится, носят с удовольствием.
С нашим заказом на толстовки с нанесенным лого даже быстрее справились, через 10 дней все готово было. Качество крутое, тоже без претензий.
Партнеры оценили подарки. Спасибо за внимательное отношение к деталям!
Обращались первый раз, все прошло нормально. Согласовали макет, обговорили сроки. В итоге получили свой заказ даже на день раньше. По качеству вообще претензий ноль - пледы мягкие, приятные, логотип нанесен качественно - заказывали на подарок всему коллективу к юбилею холдинга, остались довольны.
И мы тоже не очень долго работаем с этой фирмой, но впечатление тем не менее уже сложилось положительное) Молодцы, не за что поругать абсолютно. Соблюдают установленные сроки изготовления продукции, качество отличное, логотип всегда четко пропечатан на какой бы то ни было поверхности, будь то кружка или свитшот
Пледы как подарки для членов клуба - это была удачная идея. Заказали оптом, качество ткани и вышивка логотипа на высоте. Доставка в срок, упаковка аккуратная. Не подводят, всегда рады сотрудничеству с такими профи.
С компанией сотрудничаем больше года, очень довольны! Качество печати хорошее, заказы выполняют вовремя. Рекомендую!
Арт-Холдинг Дизайн на карте