8 (926) 276-55-568 (926) 276-55... — показать

+7 926 276-...+7 926 276-55-56 ещё
г Москва, Звёздный б-р, д 19
Алексеевская,

Про «Ассоциация дизайна»

Разработаем красивый и функциональный интерьер за 10 дней с грамотными техническими решениями в планировке, электрике и сантехнике.

Компания «Ассоциация дизайна» занимается созданием и разработкой дизайна интерьеров загородных домов, квартир, магазинов, офисов и ресторанов Москве и области. За 10 лет компания реализовала более 250 проектов. В нашу талантливую команду влились новые профессионалы: дизайнеры, архитекторы, инженеры, строители и специалисты по 3D-моделированию и визуализации, относящиеся к делу с любовью, воспринимающие каждый новый проект, как творческий конкурс, в котором обязаны победить.

Отзывы про Ассоциация дизайна (5)

Ремонт красивый сделали, все по прайсу, все долго рассчитывали, но в итоге все получилось.
Здорово, когда понимают.
Качественно все сделали!
Мы остались полностью довольны работой специалистов данной компании и вот решили поделиться своим отзывом. Изначально мы узнали про эту компанию из интернета, посмотрели отзывы про них, их выполненные работы и всё понравилось. Уже потом обратились к менеджеру, который был очень приветлив и без проблем отвечал на все наши вопросы, а вопросов было много, потому что хотелось сотрудничать с профессионалами и чтобы нас не обманули. Менеджер ознакомил нас со всеми условиями, показал примеры их готовых работ, а уже потом мы заключили договор, в котором каждый пункт подробно описан и от нас не пытались ничего скрыть. В подарок мы получили дизайн-проект нашей квартиры, это было очень приятно. Интерьер нашей квартиры был продуман до мельчайших моментов, учтены все наши пожелания и предпочтения. В целом мы остались всем довольны, по стоимости - это не бюджетный ремонт вышел, но мы изначально знали на что мы идём, именно хороший и качественный ремонт мы хотели. Ремонт был готов срок, смету не превысили, проблем с рабочими не возникало никаких. Приятно работать с настоящими профессионалами, которые ценят не только своё время, но и время клиентов. Спасибо!
Решили сделать капитальный ремонт в двухкомнатной квартире и остановили свой выбор на компании «Ассоциация Ремонта». И не пожалели! С самого начала сотрудничество было на высшем уровне. Менеджер оперативно связался с нами, уточнил все детали и помог составить смету, которая, кстати, оказалась вполне адекватной и прозрачной, без скрытых платежей.
Благодарим всю команду «Ассоциации Ремонта» за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам! Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного подрядчика для ремонта квартиры!
Быстро, качественно, а самое главное за разумные деньги. Однозначно рекомендую. Минусов не выявлено!
Все работы по договору сделали сравнительно быстро, чётко и в рамках наших договоренностей. Выбором компании довольны,проект разработали в кратчайшие сроки) Благодарим.
Ассоциация дизайна на карте