8 (495) 212-13-778 (495) 212-13... — показать

+7 495 212-...+7 495 212-13-77 ещё
г Москва, пр-кт 60-летия Октября, д 9 стр 2
Академическая,

Про «Батура»

Вам нужен проверенный партнер для строительства дома, который обеспечит надежность и безопасность на долгие годы? Мы - ваш идеальный выбор!
Выбирая нашу строительную компанию, вы выбираете надежность, качество и долговечность вашего дома. Доверьте нам свои мечты об идеальном доме, и мы сделаем их реальностью без компромиссов!

PayPal
Кирпичные дома
Кладка печей
Коттеджи
Монтажные работы
Продажа и установка теплых полов
Прокладка кабеля
Реконструкция и капремонт зданий
Ремонт загородных коттеджей
Ремонтные предприятия
Садоводческие товарищества
Садовые дома
Сантехнические работы
Строительное оборудование и вспомогательные устройства
Строительство АЗС
Строительство бассейнов
Строительство дач и коттеджей
Строительство домов из газосиликатных блоков
Строительство и ремонт наружных инженерных сетей
Строительство каменных домов
Цемент
Энергетическое строительство
Показать все 401

Отзывы про Батура (8)

Мы выбрали проект «Финляндия». Всё чётко по плану: материалы привезли вовремя, бригада без простоев. Менеджер держал нас в курсе, отвечал на вопросы. Построили за 2,5 месяца. Приятно, что в компании слово держат — редкость сейчас.
Эта фирма мне строила дом в январе 2023. У меня все работает, как часы. Дом прекрасный. Живу в нем круглогодично. По каталогу назывался Уют-71
Мы заказывали строительство удалённо, приезжали на участок всего пару раз. Ребята из «БАТУРА» постоянно держали в курсе, отправляли фото и видео, даже мелкие детали согласовывали. Когда приехали на финальную приёмку, всё уже было готово, и мы смогли заехать в дом в тот же день. Очень удобно и без нервов.
Хочу поблагодарить всю команду Батуры за наш дом! Отдельное спасибо архитектору Надежде, она смогла воплотить в жизнь наши, порой сумбурные, идеи в проект. Менеджер Александра сопровождала нас от первого звонка до сдачи ключей, всегда на связи. Сроки строительства выдержали, несмотря на дожди в начале. Прораб детально объяснял все этапы. Дом построен добротно, материалы качественные.
Прошлой весной начали строительство своего дома. Заключение договора и само строительство прошли гладко: грамотный менеджмент, строители работали каждый день, кроме воскресенья. Выполнили всё вовремя, результат — дом мечты!

Частые вопросы про Батура

Как узнать график работы Батура ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 212-13-77

Батура находится по адресу г Москва, пр-кт 60-летия Октября, д 9 стр 2.

Батура на карте