8 (495) 366-43-838 (495) 366-43... — показать

Центр глазной хирургии на Буденного Сеть

8 (495) 366-43-838 (495) 366-43... — показать

Про «Центр глазной хирургии на Буденного»

Центр глазной хирургии представляет собой современный медицинский центр, специализирующийся на устранение проблем со зрением.

Клиника находится на проспекте Будённого, недалеко от станций метрополитена «Шоссе Энтузиастов» и «Соколиная гора».

Центр функционирует с 2013 года. За это время специалисты клиники оказали помощь огромному количеству пациентов. Главный врач центра Беликова Е.И. обладает высшей квалификационной категорией и является экспертом в области лечения катаракты и глаукомы, хирургической коррекции пресбиопии.

Спектр услуг клиники включает в себя полную диагностику заболеваний глаз и все виды офтальмологических операций. Современное высокотехнологичное оборудование медицинского центра позволяет на ранней стадии выявить заболевание и вовремя принять меры. Специалисты клиники выполняют лазерные операции на сетчатке глаза, микрохирургические операции при катаракте, производят рефракционную замену хрусталиков.

Также услуги центра включают в себя аппаратные методы лечения дальнозоркости и близорукости, лечение кератоконуса и астигматизма, лазерную коррекцию зрения методами Смайл, ФРК, Супер ЛАСИК и другими.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Показать все 30
Услуги для лица и тела 4
Аппаратная косметология
Фототерапия

Специалисты Центр глазной хирургии на Буденного (12)

Фотография специалиста Беликова Елена Ивановна
Лазерный хирург, офтальмолог, офтальмохирург
Стаж 16 лет

Центр глазной хирургии на Буденного – Цены

Диагностика зрения
Диагностическое обследование зрительной системы и консультация с диагностическим обследованием зрительной системы при косоглазии6000 руб.
Диагностическое обследование зрительной системы и консультация врачом офтальмологом ребенка от 4-х до 14-ти лет (первичное)5000 руб.
Диагностическое обследование зрительной системы и консультация врачом офтальмологом ребенка до 4-х лет (первичное)6000 руб.
Диагностическое обследование зрительной системы расширенное и консультация д.м.н. профессора Беликовой Е.И.20 000 руб.
Диагностическое обследование зрительной системырасширенноеи консультация заведующим отделения(первичное)7500 руб.
Диагностическое обследование зрительной системырасширенное и консультация врачом офтальмологом пациента (первичное)6500 руб.
Диагностическое обследование зрительной системы стандартное и консультация заведующим отделения (первичное)5000 руб.
Диагностическое обследование зрительной системы стандартное и консультация врачомофтальмологом (первичное)–4000 руб.
Витреоретинальная хирургия
Осмотр (консультация) врача анестезиолога-реаниматолога первичный. Комбинированный эндотрахеальный наркоз30 000 руб.
Осмотр (консультация) врача анестезиолога-реаниматолога первичный12 000 руб.
Осмотр (консультация) врача анестезиолога-реаниматолога первичный Тотальная внутривенная анестезия20 000 руб.
Удаление ПФОС с заменой на силиконовое масло80 000 руб.
Передняя закрытая витрэктомия40 000 руб.
Витреоретинальная операция при люксированномв стекловидное тело хрусталике140 000 руб.
Ревизия витреальной полости80 000 руб.
Введение газа в витреальную полость40 000 руб.
Удаление силиконового масла из витреальной полости.80 000 руб.
Введение газа или силикона или ПФОС в витреальную полость.40 000 руб.
Витреоретинальная операция при диабетической ретинопатии220 000 руб.
Витреоретинальная операция при регматогенной отслойке сетчатки180 000 руб.
Витреоретинальная операция при гемофтальме и др. патологии стекловидного тела180 000 руб.
Витреоретинальная операция при макулярной патологии(витреоретинальный фиброз, макулярный разрыв, субретинальное кровоизлияние, ямка ДЗН и др.)180 000 руб.
Комлекс анализ перед операцией
Комплекс исследований предоперационный № 3 для проведения планового оперативного вмешательства3900 руб.
Комплекс исследований предоперационный №2 для проведения планового оперативного вмешательства5900 руб.
Комплекс исследований предоперационный № 1 для проведения планового оперативного вмешательства2800 руб.
Консультация офтальмолога
Методы исследования зрения
Лазерные методы лечения
Лечение кератоконуса
Медицинские офтольмологические манипуляции
Микробиологические исследования и посевы
Оптико-реконструктивные операции
Офтальмологическое оперативное вмешательство
Подбор очков и контактных линз
Подборка линз
Программы диспансерного наблюдения
Рефракционная хирургия
Упражнения для восстановления и укрепления бинокулярного зрения.
Хирургия глаукомы
Хирургия катаракты
Ещё 8 категорий

Отзывы про Центр глазной хирургии на Буденного (61)

Сделал лазерную коррекцию зрения у Татьяны Викторовны Перовой. До процедуры немного волновался, но она всё мне объяснила, и операция прошла быстро. Через несколько часов уже видел лучше. Рекомендую всем, кто думает об этом!
Центр глазной хирургии на Буденного
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы рады слышать, что всё прошло хорошо. Желаем Вам наслаждаться жизнью с новым зрением. Будьте здоровы
Недавно обращался в эту клинику из-за дискомфорта от линз. Попал на прием к Лукошиной Карине Игоревне. Она провела диагностику и выявила, что нужно обновить мои старые линзы. Очень доволен, что всё объяснили и на практике показали, как правильно ухаживать за линзами.
Центр глазной хирургии на Буденного
Спасибо за приятные слова в адрес клиники и врача. Нам приятно, что смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья и отличного зрения.
С глубокой благодарностью хочу отметить Шарову Галину Аркадьевну за ее профессионализм и чуткость. Она провела мне операцию по глаукоме и сопровождала меня на протяжении всего периода лечения! я стала видеть лучше! Огромное спасибо за вашу заботу.
Центр глазной хирургии на Буденного
Благодарим Вас за отзыв. Галина Аркадьевна - очень опытный врач и профессионал своего дела. Желаем Вам сохранить хорошее зрение на долгие годы.
Не думайте долго, идите и делайте коррекцию - не пожалеете! Жизнь стала ярче, зрение отличное, все вижу без заморочек!
Центр глазной хирургии на Буденного
Добрый день, Уважаемый Вячеслав!

Благодарим Вас за Ваш благодарственный отзыв!
Как же здорово, что благодаря врачам нашей клиники, вы можете прекрасно видеть! Ради таких результатов мы и работаем! В нашей глазной клинике новейшее оборудование и только профессионалы своего дела. Так что, при необходимости, смело советуйте нас своим друзьям и знакомым!
Делал лазерную коррекцию зрения у доктора Сенченко Надежды Яковлевны. Всё прошло быстро и безболезненно! Теперь вижу как орел! Огромное спасибо за профессионализм!
Центр глазной хирургии на Буденного
Добрый день, Уважаемый Дмитрий!

Глазная клиника доктора Беликовой благодарит Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике и что Вы остались довольны результатами обследования. Наши врачи всегда ставят интересы и здоровье пациентов на первое место, и мы рады, что Вы оценили наше честное и внимательное отношение. Мы стремимся создать комфортную и современную обстановку для всех наших пациентов, и Ваши добрые слова о вежливости персонала вдохновляют нас на дальнейшее развитие.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!

Частые вопросы про Центр глазной хирургии на Буденного

Как узнать график работы Центр глазной хирургии на Буденного ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 366-43-83

Центр глазной хирургии на Буденного находится по адресу г Москва, пр-кт Будённого, д 26 к 2
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БЕЛИКОВОЙ"
Юридический адрес:
105118, ГОРОД МОСКВА, ПРОСПЕКТ БУДЁННОГО, 26, 2
Фактический адрес:
105118, ГОРОД МОСКВА, ПРОСПЕКТ БУДЁННОГО, 26, 2
ИНН:
КПП:
771901001
ОГРН:
Центр глазной хирургии на Буденного на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.