8 (800) 770-07-748 (800) 770-07... — показать

+7 800 770-...+7 800 770-07-74 ещё
г Москва, ул Гарибальди, д 7
Новые Черемушки,
Округ: Юго-западный

Про «Фермерская лавка Ближние Горки в Ломоносовском районе»

Если вы ощутили чувство голода или вам нужно пополнить запасы еды на кухне в виде недостающих продуктов, по дороге домой или по делам можно забежать в магазин Фермерская лавка Ближние Горки в Ломоносовском районе и купить необходимые продукты и напитки. Это станет особенно актуальным если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. Продавцы должны соблюдаться требования по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранению целостности их внешнего вида. Здесь также представлены торговые наименования от местных производителей. В этом месте реализуют хлеб и выпечку, кондитерские изделия, мясо и молочные продукты.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.7.

Телефон организации: +7 800 770-07-74. Компания Фермерская лавка Ближние Горки в Ломоносовском районе находится по адресу г Москва, ул Гарибальди, д 7 (ориентир - метро Новые Черемушки).

Отзывы про Фермерская лавка Ближние Горки в Ломоносовском районе (32)

4.7
в течение ряда лет покупали только продукцию "Ближние горки". Привлекал красивый и уютный магазин, вкусная, действительно вкусная поначалу продукция, вежливые продавцы, система скидочный баллов. Потом перестали начислять баллы по отдельной категории продукции, стало меньше продавцов в фирменном магазине и они уже не были любезными, продукция стала похуже... Потом закрыли сам магазин. По старой памяти мы еще отыскивали продукцию комбината на прилавках других магазинов. Потом с/копченая колбаса попадалась вкусной через раз, встречались батоны жидкие, дряблые, абсолютно невкусные. Сегодня я сделала себе бутерброд с докторской, которую семья ела в течение последних лет 5, и поняла, что жую абсолютно безвкусную субстанцию. Пол бутерброда выкинула. Стало понятно, что надо подбирать другого производителя. Увы, обидно, что наши бизнесмены не берегут свою марку, не беспокоятся о качестве продукции и услуг.
большой ассортимент мясной продукции))) всегда все свеженькое, аккуратненькое, приятно выбирать и покупать. сын недавно потребовал свиную рульку. конечно очень вкусно, но мороки достаточно. воспользовалась хитрым советом подруги и купила уже замаринованную. подруга как раз недавно такую же готовила на дне рождении мужа и очень расхваливала. Обошлась рулька в 275 рублей – увесистый кусок. замаринована пряным соусом с перчиком, паприкрй, чесночком, в общем все как полагается, вкуснятина. говорят можно запекать в пакете, но я по привычке достала и уже обратно смысла класть не было, запекала в своей форме, а сверху прикрыла фольгой, чтобы вся влага не испарилась. какой аромат стоял на всю квартиру- сбежались все наши домашние звери. получилось невероятно вкусно, планирую приготовить такую же рульку на юбилей свекрови.
Балыковая «Ближние Горки» моя любимая колбаска. Всегда любила варено-копченые колбасы. А тут она еще напоминает по структуре ветчину. В составе свиной окорок и кусочки шпика, но его не так много и он какой-то вкусный, хотя терпеть не могу шпик. Выглядит мясо красиво, розовое. Если бы было активно красным, возник бы вопрос о составе и наличием в нем красителей. Всегда обращаю внимание на цвет при выборе любой колбаски. Колбаса не сильно соленая и не переборщили со специями, хотя очень ароматная, но зато пить потом не хочется. Рекомендую попробовать хоть что-нибудь из продукции Ближние Горки, хорошо делают)
Как-то выдалось купить рагу для тушения (кусочки мяса на кости) Ближе горки. Мясо хорошее, не пахнет кислятиной или химией какой-то. И мяса много на косточке, а то часто другие производители кладут почти одни кости, но мы же не собаки НАМ МЯСО НАДО! Да побольше! Рагу я использую обычно либо в суп, так наваристее, либо делаю картошечку в горшочках. Напоминает картошку из детства, которую бабушка в печке делала. Сидишь потом и обгладываешь мясо с косточки и так вкусно! Сейчас, конечно в духовке такого вкуса добиться сложно, но с этим мясом ещё и в горшочке очень даже неплохо. Рекомендую к употреблению.
У меня есть пунктик: всегда покупаю сосиски в белковой оболочке. Под мой пунктик подходят Сосиски «Баварские» в белковой оболочке, производитель российский Ближние Горки. Сосиски «Баварские» изготовлены из говядины и нежирной свинины. Судя по названию идет намек, что приготовлены они по немецким рецептам. Сосиски довольно тонкие и длинные, присутствует легкий аромат копчения. Сосиски в прозрачной вакуумной упаковке, масса нетто 600 граммов. При варке сохраняют внешний вид, форму не теряют, не развариваются. Соли в сосисках в меру, а по консистенции они не похожи на паштет, что частенько встречается в аналогичных продуктах. Еще их ест наш кот. А есть что попало он точно не станет.
Фермерская лавка Ближние Горки в Ломоносовском районе на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве