8 (800) 220-00-228 (800) 220-00... — показать

г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2
Вход на углу здания
Район: Мещанский
Округ: Центральный

Про «Центр косметологии EPILAS»

Центры косметологии EPILAS – это новое слово в премиальной и доступной эстетической медицине. Современное, отвечающее международным стандартам, оборудование производства Германии, новейшие методики, доступные цены, квалифицированные специалисты и обслуживание высшего класса – все это синонимы бренда EPILAS.

Приоритетным направлением деятельности центра является лазерная эпиляция, способная навсегда решить проблему нежелательного роста волос. Всего несколько безопасных процедур помогут навсегда забыть о необходимости ежедневного бритья, альтернативных болезненных способах избавления от волос и бесконечного раздражения на коже. Лазерная эпиляция не приносит болезненных ощущений, лишь небольшое покалывание, которое легко предотвратить с помощью применения местной анестезии.

Центры EPILAS предлагают широкий спектр услуг аппаратной косметологии, направленной на ликвидацию имеющихся проблем кожи и предотвращение их появления в будущем. Морщины, сосудистые звездочки, пигментные пятна, расширенные поры, акне, - от всего этого вас избавят опытные и высококвалифицированные косметологи.

Особое внимание, разумеется, уделяется и соблюдению санитарных норм, все процедуры проводятся стерильными или одноразовыми инструментами, что гарантирует клиентам полную безопасность.

Здесь и на официальном сайте Вы можете посмотреть реальные отзывы наших клиентов и записаться к специалистам онлайн.

Центр косметологии EPILAS  – это молодость, здоровье и гладкость вашей кожи!

Общая медицина 1
PayPal
Услуги для лица и тела 47
Показать все 47
Услуги для ногтей 1
Форма собственности 1

Центр косметологии EPILAS – Акции

Отзывы про Центр косметологии EPILAS (85)

4.8
Начал ходить в «epilas» в СПб из-за проблемы с волосами на шее. Постоянно брился, были раздражения, это бесило. Решил попробовать лазерную эпиляцию. После нескольких процедур кожа выглядит намного лучше, а волосы растут медленно. Сами сеансы короткие, не занимают много времени. В центре всегда чисто, персонал приятный. Однозначно не пожалел, что решился, теперь советую друзьям.
Центр косметологии EPILAS
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился сервис в наших центрах. Мы всегда стремимся обеспечивать высокий уровень обслуживания и используем только лучшие технологии, чтобы наши клиенты получали максимальный комфорт и результат. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда EPILAS
Центр радует качеством и разнообразием услуг. Я хожу сюда на массах и коллагенотерапию. Так тут много еще чего полезного есть. Жалко, что пока нет SMAS-лифтинга и BBL, очень хотелось бы ходить на эти процедуры именно сюда. Надеюсь в будущем появятся.
Центр косметологии EPILAS
Большое спасибо за такую теплую оценку! Ваша благодарность — лучшая награда для нашей команды. Мы всегда рады помочь вам достичь желаемых результатов с максимальным комфортом и качеством. Ждем вас в наших центрах и впредь!
С уважением, команда EPILAS
Один из лучших центров косметологии, где я была. Спектр услуг широкий. Для меня особенно важно, чтобы мастер нашел подход. С этим тут проблем нет. Специалист делал мне миндальный пилинг. Все более чем понравилось. Уже записалась на следующую процедуру.
Центр косметологии EPILAS
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что наш сервис и оборудование оправдали ваши ожидания. Мы будем продолжать работать на высшем уровне, чтобы ваше впечатление от процедуры было только положительным. До новых встреч в EPILAS!
С уважением, команда EPILAS
Была уже на двух процедурах лазерной эпиляции ног, уже есть заметный эффект, но ещё буду ходить минимум шесть раз, чтобы окончательно убрать рост волосков. Думала сначала, что процедура неприятная, а оказалось, что вообще не больно)) тем более мастер всё подробно рассказывает про процедуру.
Очень вежливый персонал. Все тщательно объяснили, о всем предупредили. Безболезненная процедура. Специалисты квалифицированны, вызывают доверие. Спасибо вам, буду приходить еще!

Частые вопросы про Центр косметологии EPILAS

Как узнать график работы Центр косметологии EPILAS ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 220-00-22, +7 495 032-32-00

Центр косметологии EPILAS находится по адресу г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2
Вход на углу здания.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЬЮТИМЕДЛАЙФ"
Юридический адрес:
115114, МОСКВА ГОРОД, 3-Й ПАВЕЛЕЦКИЙ ПРОЕЗД, ДОМ 3, КВАРТИРА 2