8 (499) 148-53-468 (499) 148-53... — показать

Стоматологический центр ДенталДжаз

8 (499) 148-53-468 (499) 148-53... — показать
+7 499 148-...+7 499 148-53-46 ещё

Про «Стоматологический центр ДенталДжаз»

Стоматологический центр «ДенталДжаз» поможет вам сохранить здоровье и красоту зубов на долгие годы! Здесь собрана команда квалифицированных специалистов, используются современные технологии и материалы, осуществляется лечение заболеваний зубов и полости рта индивидуально подобранными методами, без боли и стресса. В клинике принимают как взрослых пациентов, так и детей.

В числе услуг клиники терапевтическое лечение, установка керамических и металлокерамических коронок, пародонтология, озонотерапия, отбеливание зубов Beyond, гигиеническая чистка, исправление прикуса во взрослом и детском возрасте, эстетическая реставрация. Врачи стоматологии проводят хирургические операции, включая удаление зубов, костную пластику и установку имплантатов, применяют в лечении лазерные технологии и микроскоп для достижения более качественных результатов.

В  стоматологическом центре «ДенталДжаз» ведут прием опытные детские специалисты, которые могут найти подход к любому малышу, проведя все необходимые манипуляции максимально бережно и безболезненно.  Для маленьких пациентов предусмотрены выгодные комплексы лечения.

Записаться на бесплатный осмотр и консультацию можно по указанному на странице организации номеру телефона.

Диагностика 1
Рентген зуба
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологический центр ДенталДжаз (9)

Фотография специалиста Гаджиев Абдул Сургиевич
Гетте
Сергей Александрович
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 25 лет

Отзывы про Стоматологический центр ДенталДжаз (9)

Выравнивали здесь ребенку зубки в результате получили голливудскую улыбку. Сенкс!
Я по примеру своей мамы начала наконец-то ходить к стоматологу на постоянной основе. На первом приеме, конечно, было не очень весело – кариес на нескольких зубах, налет. Все это результат того, что я не была в стоматологическом кресле больше трех лет! Зато сейчас могу быть уверена в здоровье полости рта, не надо переживать о том, что резко появится какая-то боль. Мне очень нравится Хоршева Елена Валерьевна не только как специалист, но и как приятный человек – всегда на позитиве, положительно настроена.
Спасибо большое Лилие Николаевне Нечипуренко. Самый прекрасный врач для моих детей. Вожу к ней и сына, и доченьку. С обоими очень хорошо общается, а это дорогого стоит. Лечили кариес несколько раз, один раз сверлили, остальные просто как профилактика, защитное покрытие. Очень приятно, что нашли такого специалиста, с которым дети никогда даже не думали про страх зубного врача. В нас-то с детства это было заложено, а мои дети не знают, зачем бояться стоматолога! Это очень приятно, спасибо!
Моей сестре лечили кариес в стоматологии «Денталджаз» на улице 1812 года, у Вишнякова Александра Александровича. Сделал быстро и качественно, нам очень понравилось. Ответственно подошел к делу, хоть кариес был и не большой. Врач очень вежливый, легко с ним найти общий язык, сразу настраивает на позитив. Спасибо ему большое!
Всю ночь ныл зуб, утром побежала в стоматологию. Хорошо, что ей оказалась «Денталджаз», мне здесь быстро и без всякой боли удалили мой коренной зубик. Спасибо Сорвину Владимиру Андреевичу, что спас меня от этой ужасной боли.

Реквизиты организации

17 января 2006 г.
Стоматологический центр ДенталДжаз на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.