8 (800) 700-84-398 (800) 700-84... — показать

ДоброЗайм на Хорошёвском Сеть

8 (800) 700-84-398 (800) 700-84... — показать
г Москва, ш Хорошёвское, д 35 к 1
Округ: Северный

Про «ДоброЗайм на Хорошёвском»

В случае, если вы не можете выделить много времени, чтобы собрать все документы в банк, а вернуть деньги получится довольно быстро, вы можете обратиться в микрофинансовую организацию. Одним из таких мест в Москве может быть компания ДоброЗайм на Хорошёвском. В договоре обязательно прописываются условия в отношении потребительского кредита с упоминанием предоставленной суммы, срока и процентной ставки. В случае невыплаты задолженности на непогашенную сумму начнут начисляться фиксированные пени.

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.8.

Компания располагается по адресу: ш Хорошёвское, д 35 к 1 (ориентир - метро Хорошевская (БКЛ)). Номер для связи: +7 800 700-84-39. Веб-сайт: dobrozaim.ru.

Финансовые услуги 5
Займы онлайн
Микрофинансовая организация

Отзывы про ДоброЗайм на Хорошёвском (26)

4.8
Не хватало денег на покупку нового телефона, поэтому стала искать сайты с возможностью займа. После изучения нескольких предложений, остановилась на Доброзайм. Заявку на 20т тысяч одобрили практически мгновенно, также быстро пришли деньги на карту. Понравилось, что было несколько способов выбора оплаты и никаких скрытых платежей, дополнительных комиссий и т.д. Уже все выплатила и если возникнет необходимость, снова возьму займ только здесь.
ДоброЗайм на Хорошёвском
Здравствуйте, уважаемая Алла. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы обратились к нам и мы смогли Вам помочь. В случае необходимости Вы всегда можете у нас оформить онлайн займ до зарплаты. Будем рады новому сотрудничеству.
Отличный центр займов, в котором в мае пришлось одолжить 15к руб., чтобы дожить до зарплаты, так как из-за коронавируса работы было крайне мало. Понравилось, что легко и быстро удалось оформить займ через сайт, одобрение пришло спустя полчаса, после чего деньги зачислили на мою банковскую карточку. Также отмечу, что тут нет никаких скрытых комиссий и платежей, все максимально прозрачно и честно!
Кредит был необходим на покупку техники. Техника нужна для работы (камера, ноутбук и проч.), так как занимаюсь видеомонтажом. В банке мне напрочь отказали. Здесь же меня хотя бы выслушали, прежде чем говорить о суммах и документах. После диалога с консультантом, спросила, что нужно по документам и каков риск отказа. Упуская всю волокиту с документами, деньги мне, по итогу, выдали под минимальные проценты, за что центру кредитования от меня огромная благодарность! Как с работы пришли первые доходы, так и погасила задолженность, вообще никаких проблем не возникло.
В ДоброЗайм пришел, когда понял что в банке мне кредит не получить, хотя сумма пустяковая около 100 тысяч (надо было срочно внести за партию товара), а в любом банке процедура и время минимум несколько дней. Оставил заявку, со мной оперативно связались, и через час уже был в офисе на Полежаевской. Прочитал кредитный договор, девушка специалист подробно разъяснила мне все условия, рассчитала график погашения. Подписал, и деньги в этот же день мне выдали нужную сумму наличными в офисе.
Не так давно занимал тут семь тысяч рублей. Я студент и соответственно не имею трудового стажа, тем не менее кредит одобрили без проблем. Благодарю кроме того за своевременность выдачи. Проценты вполне адекватные. В обычных банках бывают даже больше, да там и не выдали бы мне ссуду однозначно. Весьма оптимальная, и прочная фирма, переплата согласно кредиту оказалась не такой уж большой и практически никак не значимой.
Здравствуйте, Василий.
Спасибо, Вам, что уделили время и поделились своими впечатлениями о работе нашей компании. Мы стараемся, чтобы клиентам нашей организации были максимально понятны все условия выдачи займов. Поэтому, специалисты наших отделений, горячей линии всегда рады ответить на все, возникшие у Вас, вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что в нашей компании есть беспроцентный вид займа. А именно, Вы можете оформить сумму до 7 000 рублей сроком до 7 дней под 0 % !
Будем рады и впредь видеть Вас в числе наших клиентов.
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
ДоброЗайм на Хорошёвском на карте