15 мая 2025 18:25 Проработала в Догси примерно 2,5 года, были разные собаки: и проблемные и не очень, приобрела большой опыт. Комиссию всегда платила вовремя, всегда была на связи с хозяевами собак, за всё время работы набрала более 50 положительных отзывов, все пятерки.
В какой-то момент Догси перестал давать заказы, после некоторого времени и общения с поддержкой выяснилось, что моя анкета была недоступна для заказов, а потом и вовсе удалена. Адекватную причину не объяснили, ссылаясь на то, что с моей стороны были неотвеченные и/или отклоненные заявки. Верно, что несколько раз я отказывалась от заказов, но догситтер не может быть постоянно доступен, в том числе догситтер имеет право не брать проблемных собак. Он не обязан брать всех собак подряд.
Нигде не было указано, что при отказах на предложения заказа анкета будет скрыта, а потом удалена.
Очень обидно за отзывы.
Догситтеры могут сотрудничать с Догси на свой страх и риск. В любой момент догситтеры могут оказаться за бортом, прав никаких. Раньше я рекомендовала Догси знакомым, теперь не буду. Это ненужный посредник, когда есть Авито и можно связываться с ситтером/клиентом напрямую.