8 (800) 200-60-578 (800) 200-60... — показать

8 (800) 200-60-578 (800) 200-60... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-60-57 ещё
Круглосуточно

Про «Догси.ру»

Dogsy – это онлайн сервис для поиска домашней передержки животных. Мы позволяем хозяину животного найти ситтера, чтобы оставить своего питомца на время.

Мы против клеток зоогостиниц и считаем, что животное должно находиться в привычной домашней обстановке, чтобы не испытывать стресса. Наша миссия – обеспечить животным максимальную заботу на время расставания с хозяином, а хозяину – максимальное спокойствие за своего питомца.

Груминг 1
Магазин 1
Магазины для животных

Отзывы про Догси.ру (12)

3.8
Проработала в Догси примерно 2,5 года, были разные собаки: и проблемные и не очень, приобрела большой опыт. Комиссию всегда платила вовремя, всегда была на связи с хозяевами собак, за всё время работы набрала более 50 положительных отзывов, все пятерки.
В какой-то момент Догси перестал давать заказы, после некоторого времени и общения с поддержкой выяснилось, что моя анкета была недоступна для заказов, а потом и вовсе удалена. Адекватную причину не объяснили, ссылаясь на то, что с моей стороны были неотвеченные и/или отклоненные заявки. Верно, что несколько раз я отказывалась от заказов, но догситтер не может быть постоянно доступен, в том числе догситтер имеет право не брать проблемных собак. Он не обязан брать всех собак подряд.
Нигде не было указано, что при отказах на предложения заказа анкета будет скрыта, а потом удалена.
Очень обидно за отзывы.
Догситтеры могут сотрудничать с Догси на свой страх и риск. В любой момент догситтеры могут оказаться за бортом, прав никаких. Раньше я рекомендовала Догси знакомым, теперь не буду. Это ненужный посредник, когда есть Авито и можно связываться с ситтером/клиентом напрямую.
Мой знакомый работает догситтером в Догси и я знаю, что этот человек агрессивен к животным. У меня есть доказательства того, что он плохо относился к животным. Он мог бить животных своих друзей. Он отправлял мне кружки в Телеграм, где бьет кота своей бывшей девушки и отрезает ногти ее собаки до крови. Я написала в поддержку Догси об этом и они никак не отреагировали. Сказали, что разберутся, но уже прошло полтора года и они даже не попросили доказательства. Этот человек все ещё работает и получает хорошие отзывы от клиентов, которые не знают, что он делает с их животными. Помимо этого, у него в анкете указано, что он умеет делать инъекции, но я знаю, что он никогда не ставил уколы никому. Будьте аккуратны и выбирайте ситтеров по рекомендации знакомых или на других ресурсах. Догси пофигу на безопасность ваших животных. Догситтер, который был замечен в жестокости: Владислав К. ID 172302, 25 лет, Санкт-Петербург, Московский район.
Отличный сайт, быстро отвечают, нашла догситера для своей девочки на 3 дня. Анна хорошо справилась, отправляла отчеты, была на связи. В будущем будем с ней сотрудничать
Грамотное отношение к животному. Всегда на связи. Собака отлично перенесла передержку. Огромное спасибо! 5+
Отзыв с точки зрения догситтера.
По правилам владелец собаки обязан предоставить правдивую информацию о своём питомце, в том числе если у него есть привычка грызть/портить вещи. Среди прочих отличных собак мне попался пёс, который, якобы, таких привычек не имеет. Однако, оставшись один на 3 часа, открыл шкаф и просто съел 2 пары обуви. Хозяйка сказала на это просто «ой, это он от вредности». Администрация сайта - «разбирайтесь сами».
В общем, ответственность они не несут ни за ваших собак, ни за имущество догситтера. Только дерут свой процент.
Догси.ру
Добрый день, сожалеем о доставленных неудобствах. По правилам сервиса, хозяин не отвечает за порчу имущества догситтера. Служба поддержки всегда старается решить подобные проблемы и обычно хозяин идет на встречу догситтеру в вопросе компенсаций, тем не менее мы не рекомендуем брать собак, если вы не готовы брать на себя риски порчи имущества, а также рекомендуем убирать все ценные вещи и ограничить размер и возраст собак в соответствии со своими условиями.
Хозяин может не увидеть всех условий в вашей анкете, поэтому согласно обучающему курсу догситтеров, мы рекомендуем задать все вопросы, например, про дружелюбность к котам до передержки.
Наша комиссия составляет 20%, что значительно ниже, чем у аналогичных сервисов.
Догси.ру на карте