8 (495) 799-03-778 (495) 799-03... — показать

г Москва, Варшавское шоссе, д 1 стр 2
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Доверикс»

Если вы не можете выделить много времени на ожидание, пока банк одобрит кредит, а вернуть деньги получится довольно быстро, вы можете воспользоваться услугами микрофинансовой организации. Одним из таких мест в Москве может стать компания Доверикс. В договоре будут содержаться условия в отношении микрокредита с указанием выданной суммы, срока и процентной ставки. В случае просрочки платежа на непогашенную сумму будут наложены штрафы.

Оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Если вы уже имели дело с данной организацией и вам есть чем поделиться, пожалуйста, оставьте свой доброжелательный отзыв или, наоборот, пожелания по исправлению каких-либо недостатков.

Компания располагается по адресу: Варшавское шоссе, д 1 стр 2 в районе метро Тульская, ЗИЛ. Для получения более детальной информации посетите сайт doverix.ru или позвоните по контактному телефону +7 495 799-03-77.

Отзывы про Доверикс (14)

Мне понравилась эта компания тем, что она работает честно и понятно. В ней мне выдали микрокредит на небольшую сумму по доверительному тарифному плану. Погасила все без проблем, буду обращаться сюда еще.
Нужны были срочно деньги, а занять не у кого. Здесь быстро, все через интернет оформила за 15 минут, через некоторые время деньги упали на счет. Легко и удобно. НЕ надо никуда бежать и занимать. Тем более сейчас у всех нет денег. До зарплаты можно занять по низким процентам. Вернула через 7 дней. Также через онлайн. С карточки списали и всё. На сайте их ни всё написано понятным языком.
Часто бывает так, что срочно требуются деньги, а до зарплаты ещё несколько дней. Я в таких ситуациях всегда обращаюсь в компанию Доверикс, знаю что здесь всегда выручат и помогут. Вся процедура занимает всего несколько минут, и деньги сразу приходят на банковскую карту. Лично для меня это беспроигрышный вариант, и не надо бегать перезаниматься по знакомым. Условия отличные, процентная ставка невысокая, практически никакой переплаты. Главное - отдать вовремя, тогда в следующий раз и сумму больше получить можно. Просто, легко и выгодно. Никаких минусов в этом я не нахожу, одни сплошные плюсы.
В позапрошлом году потерял работу и у срочно нужны были деньги на жизнь. Обращался в банки, говорил со знакомыми, но безуспешно. В интернете наткнулся на сайт кампании "Доверикс", позвонил, проконсультировался с менеджером и подал заявку на кредит. На следующий день мне перевели на карту пять тысяч рублей. Процентная ставка небольшая - 1% в день. Когда я нашел новую работу, вернул всю сумму с процентами и получил расписку о том, что кредит погашен.
В Доверикс обращался 3 раза. Компания зарегистрирована в гостреестре, всё легально. Комиссию дополнительную не берут, никаких скрытых платежей нет, поэтому доверяю. Нужны только основные документы, справки с работы не требуют. Одобряют почти все заявки. Когда я подавал первый раз, то работал неофициально. Всё равно одобрили 10 тысяч рублей. Главное, вовремя отдавать. Но в последний раз случилось непредвиденное, не смог отдать вовремя. В личном кабинете продлил срок и оплатил проценты. При этом кредитная история не испортилась. За что огромное спасибо! Затем полностью рассчитался

Частые вопросы про Доверикс

Доверикс находится по адресу г Москва, Варшавское шоссе, д 1 стр 2.

Доверикс на карте