8 (495) 507-77-998 (495) 507-77... — показать

Два Пескаря

8 (495) 507-77-998 (495) 507-77... — показать

Про «Два Пескаря»

Вы поддерживаете тренд на подвижный образ жизни - вследствие необходимости следить за своим здоровьем, а может, просто любви к фитнесу в спортзале или пешим турам? Магазин Два Пескаря приглашает посетителей в круг людей, неравнодушных к спорту и активному времяпрепровождению. Для их комфорта и экономии времени товары поделены по смежным категориям: девайсы для защиты некоторых участков тела, снаряжение, удобная одежда. Их стоимость зависит от материалов, из которых изготовлен товар, и его стойкости к внешнему воздействию.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Сайт организации: dvapeskarya.ru. Телефон: +7 495 507-77-99. Компания Два Пескаря располагается по адресу г Москва, проезд Хлебозаводский, д 7 стр 10 у метро Царицыно (З).

Отзывы про Два Пескаря (119)

Мы хорошо провели время на рыболовной базе Два Пескаря. Здесь красивая природа и приветливые сотрудники. К тому же нам повезло с уловом. Теперь еще не раз планируем сюда приехать.
Мы провели отличный семейный отпуск в этом месте. Это действительно уютный и живописный уголок. Здесь предусмотрено все для комфортного отдыха: есть беседки, современный тренажерный зал, специальная зона для релаксации и площадка с барбекю. Не забыли и о маленьких гостях – для детей созданы прекрасные условия для развлечений. Особенно порадовала чистота на территории и ежедневная уборка в номерах, готовят очень вкусно и разнообразно. Планируем вернуться сюда снова в следующем году!
Отдыхали на базе неделю в июле и всё понравилось. Чисто, уютно, ежедневная уборка в номере. Еда вкусная, Олеся, умница! Персонал вежливый, территория ухожена, бассейн чистый. Спасибо.
Уже несколько лет подряд выбираем для отпуска рыболовную базу "Два Пескаря", и этот год не стал исключением. Забронировали минимальный тур, неделю, с субботы по субботу, и ни разу не пожалели! "Два Пескаря" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, чистоту, вкусную еду, отличный сервис и, конечно же, хорошую рыбалку (в сезон)!
Заезжали в апреле, как раз к началу рыболовного сезона. Рыбалка удалась. егеря пунктуальные, катер чистый, снасти в порядке, даже эхолот показали, как использовать нам. Питание вкусное, разнообразное, особенно понравилось, когда работала Олеся, готовит очень вкусно, от души.

Частые вопросы про Два Пескаря

Как узнать график работы Два Пескаря ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 507-77-99, +7 926 266-66-77

Два Пескаря находится по адресу г Москва, проезд Хлебозаводский, д 7 стр 10.

Два Пескаря на карте