8 (495) 419-42-558 (495) 419-42... — показать

Egomania

8 (495) 419-42-558 (495) 419-42... — показать
+7 495 419-...+7 495 419-42-55 ещё

Про «Egomania»

Пытаясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как интернет-магазин Egomania. Из-за того, что индустрия красоты каждый год предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в данном месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.

Сайт организации: egomania.ru. Телефон: +7 495 419-42-55. Компания Egomania располагается по адресу: г Москва, пр-кт Мира, д 21 стр 1 (ориентир - метро Проспект Мира (КЛ)).

Доставка 1
Доставка
Класс 1
Интернет магазин

Отзывы про Egomania (8)

Не первый месяц берем тут расходники, хороший бренд проф косметики, мастерам нравится работать. Ценник приятный, хоть и премиум-сегмент, но не оверпрайс.
Нам нравится Egomania, у них приятные и не едкие отдушки и продукты не портят волосы (даже осветляющие). Более-менее щадящее осветление для волос, рекомендую.
Суперская премиальная краска. У меня свой небольшой кабинет, крашу клиенток и крашусь ей сама. Мой любимый оттенок 8/1, трудно найти благородный русый с холодным отливом, а тут идеальное попадание. Не желтит и не уходит в зеленый, то что надо.
Проверенный бренд, в палитре есть и холодные оттенки и теплые, попадание в цвет идеальное. Мы своим колористам берем оптом. Отдельное спасибо за то, что есть условия для салонов.
Удобный интернет-магазин, можно и нужные оттенки посмотреть и описания почитать. Мы заказали стайлинговые средства, вот ждем доставочку).
Egomania на карте