8 (495) 771-74-238 (495) 771-74... — показать

8 (495) 771-74-238 (495) 771-74... — показать
+7 495 771-...+7 495 771-74-23 ещё
Россия, г Москва, ул Верейская, д 17
офис 213, БЦ «Верейская Плаза II»
Кунцевская (ФЛ)
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Экомилк»

Если вас настигло чувство голода или хотите просто пополнить холодильник запасами еды в виде сытного или лёгкого перекуса, на пути к дому можно забежать в магазин Экомилк и приобрести отсутствующие у вас продукты питания. Это будет особенно актуально в случае, если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. Продавцы стараются соблюдать правила по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранности их внешнего вида. Здесь также представлены товары от местных производителей. В этом месте вы можете взять молочные продукты.

Оплатить товар можно наличными.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.9.

Сайт организации: www.ecomilk.ru. Телефон: +7 495 771-74-23. Компания Экомилк находится по адресу Россия, г Москва, ул Верейская, д 17 (ближайшая станция - Кунцевская (ФЛ)).

Класс 1
Обычный
Товары 2

Отзывы про Экомилк (13)

Очень нравится бренд Экомилк. Молоко напоминает мне "молоко из детства". Помимо натурального вкуса, мне ещё нравится формат упаковки и граммовки
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Мы рады, что Вы выбираете нас. С уважением, «Экомилк»
Как-то стал в одно время покупать кефир Экомилк, так больше и не изменял привычкам. Нравится по вкусу-цене-плотности. Пью просто так его холодненьким, в жару спасает
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за высокую оценку качества продукции «Экомилк».
Мы продолжим придерживаться того самого качества, за которое Вы выбираете нашу продукцию. С уважением, «Экомилк»
Летом вообще не могу без холодного молока, чаще стала покупать от Экомилк 2,5%. Как раз устраивает по всем характеристикам. Как раз сладко-солоноватый вкус, есть сливочный оттенок. Стоит разумно
Добрый день, Лилия!
Делаю на нем и завтраки (запеканка, манная каша), так и просто пьем с булочками или блинчиками. Всегда свежее, омлеты тоже получаются вкусные
Здравствуйте, Ульяна!
Благодарим Вас за высокую оценку качества продукции «Экомилк».
Вижу, что в основном отзывы про масло экомилк, оно действительно хорошее. Но последнее время мы частично перешли на бутерброды с творожным сыром этой фирмы, очень вкусно. Советую попробовать.
Экомилк на карте