8 (499) 372-15-158 (499) 372-15... — показать

8 (499) 372-15-158 (499) 372-15... — показать
+7 499 372-...+7 499 372-15-15 ещё

Про «Фокус Комфорта»

Откройте для себя мир уюта и стиля с оконными порталами от Фокус Комфорта в Москве и московской области. Наши высококачественные порталы не только обеспечивают отличную теплоизоляцию и энергоэффективность, но и придают вашему дому элегантный вид.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Двери 2
Входные двери в дом и коттедж
Двери двустворчатые
Безрамное остекление
Витражи
Ремонт 2
Замена и ремонт дверей

Отзывы про Фокус Комфорта (39)

Отличные окна, безупречная установка! Обращался в «Фокус Комфорт» за новыми окнами. Очень доволен качеством продукции и сервисом. Продукция оказалась отличной, а мастера сработали быстро и профессионально. Теперь в доме стало заметно теплее и тише. Огромное спасибо за такую качественную работу. Буду рекомендовать друзьям!
Долго выбирали оконные порталы для загородного дома, остановились на компании «Фокус Комфорта» — и не пожалели! Качество на высоте, конструкции прочные, хорошо держат тепло, а внешний вид просто шикарный. Заказ оформили на сайте, менеджер быстро перезвонил, все подробно объяснил. Да, цена не самая низкая, но оно того стоит. Результатом довольны, рекомендуем!
Здравствуйте, Валентина!

Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатами остекления вашего дома. Комфорт и тепло в вашей квартире — это наш главный приоритет.

Не забывайте, что мы предоставляем длительную гарантию на все наши изделия и услуги, поэтому если возникнут любые вопросы или потребуется сервисное обслуживание — просто свяжитесь с нами!

Спасибо, что доверили свою квартиру компании "Фокус комфорта". Будем рады видеть вас снова!
Я всегда готов заплатить за качественный товар, и сайт "Фокус комфорта" в этом плане оправдывает ожидания. Заказал портал, и менеджер оперативно связался со мной. Продукция компании отличается высоким качеством, энергоэффективностью и отличной теплоизоляцией. Доставка была быстрой и своевременной. Спасибо!
Здравствуйте, Виталий!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы гордимся тем, что смогли сделать ваш дом уютнее и комфортнее. Качество окон и профессиональный монтаж — это наши приоритеты, и мы рады, что вы это оценили.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова помочь. Спасибо, что доверили нам остекление вашей квартиры!
С наилучшими пожеланиями, команда "Фокус комфорта"
Недавно установила оконные порталы от "Фокус Комфорта" в своем доме. Порадовало качество материалов — отличная теплоизоляция, зимой в доме тепло, а летом не жарко. Порталы выглядят элегантно, идеально вписываются в интерьер. Процесс заказа был удобным, менеджер оперативно связался и помог с выбором. Цена немного выше, чем у конкурентов, но результат оправдал ожидания.
Фокус Комфорта
Уважаемая Каролина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и качеством окон. Ваше доверие — лучшая награда для нас!
Желаем вам уюта и комфорта в вашем доме!
С уважением, команда "Фокус комфорта"
Недавно заказал портальные двери здесь для своего загородного дома. Впечатлен качеством и профессионализмом команды. Менеджер был на связи 24/7, инженер оперативно провел замеры. Порадовала возможность выбора удобного способа оплаты. Монтаж выполнили в день доставки, все чисто и аккуратно. Теперь у меня потрясающий вид на участок, а в доме стало светлее и уютнее. Рекомендую!
Фокус Комфорта
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали только лучшее: качественные окна, профессиональный монтаж и внимательное отношение.
Надеемся, что новые окна будут радовать вас долгие годы, а мы всегда готовы помочь с обслуживанием или новыми проектами. Спасибо, что доверяете "Фокус комфорта"!

Частые вопросы про Фокус Комфорта

Как узнать график работы Фокус Комфорта ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 372-15-15

Фокус Комфорта находится по адресу г Москва, ул Южнопортовая, д 5 стр 1.

Фокус Комфорта на карте