8 (495) 792-22-128 (495) 792-22... — показать

+7 495 792-...+7 495 792-22-12 ещё
Россия, г Москва, наб Даниловская, д 8
Тульская
Округ: Центральный

Про «Компания Главторг на Даниловской набережной»

Оптово-розничная торговля кондитерскими изделиями, капитками, бакалеей. Компания является официальным дистрибьютором Холдинга «Объединеные кондитеры» по г. Москва. П

родажа шоколадных конфет и карамели оптом. Конфеты фабрик Славянка, Рошен, Озерский сувенир, Красный Октябрь и многих других Вы можете найти у нас. Предлагаем сладкие новогодние подарки детям.

Доставка 6
Самовывоз
Класс 2
Интернет магазин
Оптовая торговля

Отзывы про Компания Главторг на Даниловской набережной (3)

2.7
Не знаю, о какой продукции люди пишут ниже, но могу точно сказать, что всегда беру у них кондитерку от "Петропавловск кондитер" , быстро разбирают правда, поэтому беру побольше, чтобы хватило, но все равно никогада не залеживается
Зарегистрировался, чтобы оставить отзыв, чтобы предостеречь от этой компании. Приезжал в эту компанию, кругом чурки, одна чернота и нерусские, на территории шиномонтаж, мойка, в общем, в лучших традициях черных кварталов. Крайне не рекомендую. Товар просроченный, видимо, у черни принято травить людей. Поэтому обхожу стороной эту компанию, которая имеет бренд СЛАВЯНКА с очень славянским учредителем Налбандян Карен Самвелович...
Странная компания. Сделали пробный заказ. Из 14 заказанных позиций 7 не оказалось на складе. Приехало ещё на одну позицию меньше. Срок годности одной из позиций закончился на следующий день после доставки. Доставку в назначеный день сделать не смогли и даже не собирались нас об этом уведомить. Звонили сами и выбивали из них информацию. На телефоне даже не знают как искать информацию по номеру заказа! Единственное что понравилось это то, что отвечали на письма быстро и вежливо. Заказывать тут больше никогда не будем. И вам не советуем.
а потому что торгуют последней третью чаще всего а еще как говорят в руководстве обьединенных кондитеров продают последьнюю треть как свежак

Частые вопросы про Компания Главторг на Даниловской набережной

Как узнать график работы Компания Главторг на Даниловской набережной ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 792-22-12

Компания Главторг на Даниловской набережной находится по адресу Россия, г Москва, наб Даниловская, д 8.

Компания Главторг на Даниловской набережной на карте