8 (800) 770-70-218 (800) 770-70... — показать

Россия, г Москва, ул Ярцевская, д 19
Район: Кунцево
Округ: Западный
Сб: 10:00 - 23:00

Про «Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко на Ярцевской улице»

Сеть парфюмерных супермаркетов "Золотое яблоко" работает в таких городах, как Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Самара. Завоевали доверие тысяч покупателей богатым ассортиментом, высоким уровнем сервиса и гибкой ценовой политикой. У нас вы найдете товары от популярных производителей и до известных мировых брендов класса "люкс". Действует программа лояльности для покупателей – по дисконтной карте можно приобрести товары со скидкой до 25%. Кроме этого, устраиваем сезонные распродажи. Всё для вашей красоты и комфорта!

Специалисты Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко на Ярцевской улице (1)

Фотография специалиста Брябина Алëна Алексеевна
Брябина
Алëна Алексеевна
Визажист

Отзывы про Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко на Ярцевской улице (82)

3.9
В магазине всегда идеально чисто и уютно. Все сотрудники улыбчивые и приветливые. Рекомендую.
Добрый день.

Спасибо, что отмечаете положительные моменты! Обещаем и дальше радовать вас 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
В Мазазиге Золоте Яблоко на Войковском в Метрополюсе меня обслужила профессионал своего дела ,уделила много внимания за что я благодарна примем второй раз за неделю Зовут консультанта Надин с прекрасным именем !Огромное спасибо за такое обслуживание
Добрый день.

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили сервис нашей компании. Обязательно передадим специалисту вашу похвалу 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
Я не знала, что после 25 лет желательно вводить в уход бьюти-гаджеты, чтобы не было преждевременных морщин и отеков. По совету консультанта взяла свой первый гаджет – микротоковый массажер от L&L Skin . А так как был день рождения ЗЯ, мне еще и подарки дали ❤️ Уже успела попробовать гаджет, работает великолепно, но эффект конечно накопительный надо подождать
Добрый день.

Спасибо за отзыв! Мы рады, что консультант помогла вам выбрать с выбором продукции. Очень приятно, что все понравилось!
С нетерпением ждем вашего следующего визита 💚

Всегда ваше Золотое Яблоко.
иногда захожу пополнять запасы, особенно нравится выбор духов. в последний раз покупала аромат Maison Francis Kurkdjian, консультант грамотно рассказала о композиции, помогла сравнить с аналогами, дала попробовать на блоттерах и на коже. обслуживание и выбор супер.
Добрый день.

Благодарим вас, что поделились впечатлениями о визите! Рады, что вы остались довольны сервисом обслуживания и нам удалось помочь вам с выбором аромата. Будем ждать новых встреч с вами!

Всегда ваше Золотое Яблоко.
Заказала купальник и уходовую косметику с доставкой в магазин, всё пришло за сутки, я приятно удивлена. Хорошо упаковано, все позиции в наличии. Возник вопрос по бонусной карте, поддержка ответила быстро, вежливо, всё решили.
Добрый день.

Спасибо, что делитесь впечатлениями! Мы ценим каждого клиента, а его отличный отзыв – лучшая оценка нашей работе 💚

Частые вопросы про Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко на Ярцевской улице

Как узнать график работы Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко на Ярцевской улице ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 10:00 - 23:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 770-70-21

Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко на Ярцевской улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Ярцевская, д 19
1 этаж.

Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко на Ярцевской улице на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году