8 (495) 792-80-088 (495) 792-80... — показать

Россия, г Москва, б-р Кавказский, д 57
Кантемировская,
Район: Царицыно
Округ: Южный

Про «Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд»

Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд специализируется на оптовой и розничной продаже продуктов питания.

Мы является крупным поставщиком мясной, рыбной продукции уже более 15 лет. В наш ассортиментный портфель входит продукция ведущих мировых брендов: Россия, Бразилия, Парагвай, Австралия и т.д. Более 15 лет мы радуем клиентов первоклассным сервисом, широким ассортиментом и культовыми брендами.

Отзывы про Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд (21)

Мы производим полуфабрикаты и закупаем у грос-фуд мясо оптом и бакалею. Удобно что склад всегда полный, перебоев по наличию не бывает. все честно и прозрачно, компания надежная, работает без накладок. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за четкую работу!
В компании Гросс Фуд берем 90 процентов всех продуктов и сопутствуюих товаров для кафе. Это наш основной поставщик и партнер. Не побоюсб даже сказать друзья! Работаем очень хорошо с менеджером, как старые знакомые) Помогает нам сделать скидку или срочный заказик)
Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд
Спасибо за положительный отзыв и вашу лояльность! Мы всегда рады работать с вами и предоставлять качественные продукты. Надеемся, что и в будущем наше сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным!
С наилучшими пожеланиями, команда Гросс Фуд
Заказываем рыбу для предприятия обществ пит оптовые цены в компании Грос фуд. Берем немного но нам делают скидку. Приятно работать. Менеджер всегда подскажеи посоветует. Рекомендую эту компанию, их сайт grossfood.ru.
Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно знать, что вам нравится наша продукция и сервис. Мы всегда стремимся к совершенству и рады, что можем быть полезными для вашего бизнеса. Ждем новых заказов!
С уважением, Гросс Фуд
Отличный поставщик! Нашли эту компанию из рекламы в интернете и сделали первый заказ. Доставили товар быстро и в полном обьеме, качественная продукция. Рекомендую поставщика!
Очень понравился этот поставщик продуктов! Заказывала здесь несколько раз и всегда остаюсь довольна. Качественные продукты, свежие овощи и фрукты, большой выбор мяса и рыбы. Оформление заказа занимает минимум времени, доставка всегда быстро и вовремя. Отличный сервис и доброжелательные сотрудники. Рекомендую всем!
Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд на карте