Группа компаний Пилигрим
8 (495) 741-13-408 (495) 741-13... — показать У Группа компаний Пилигрим пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Группа компаний Пилигрим»
Группа компаний Пилигрим - производственное предприятие, которое занимается реализацией товаров народного потребления. Являясь частью легкопромышленного комплекса, компания, расширяя ассортимент своей продукции, непосредственно ориентируется на нужды конечного потребителя. В целях насыщения рынка своими товарами организация сотрудничает с розничными торговыми точками Москвы и других регионов. Посетители портала высоко оценивают деятельность компании (ее рейтинг - 4.5), однако у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы имеете опыт работы с данной организацией, поделитесь им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно будет полезным! Фирма расположена по адресу г Москва, ул Фрезерная 1-я, д 2/1 к 2 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться сюда можно от метро Андроновка. Телефон для связи: +7 495 741-13-40.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/gruppa-kompanij-piligrim_14321702/
Производство и оптовая торговля 2
Материалы для железнодорожных путей