8 (499) 550-88-888 (499) 550-88... — показать

Россия, г Москва, наб Бережковская, д 20 стр 6
Студенческая
Округ: Западный

Про «Хваловские воды»

Доставка воды в день заказа 7 дней в неделю, утром, днем и вечером!

Производство и оптовая торговля 1
Продажа кулеров для воды
Услуги для населения 1
Продажа и доставка питьевой воды

Отзывы про Хваловские воды (130)

4.8
Вода не дешевая, но доверяю качеству. Все сертификаты в открытом доступе. Сами ее проверяли в независимой лаборатории, подтвердили ее безопасность. Ну и по сервису все устраивает. За 3 месяца ни разу не подвели. Заказываем каждые 2 недели доставку.
Мария, добрый день! Мы признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Пока заказали только 3 бутыли на пробу. Привезли еще и помпу в подарок. Удобная, крепкая. Будем ей тоже пользоваться, так как у нас на весь офис один кулер. Сама вода приятная на вкус, без особенностей. Чистая, это главное. Бутыли тоже чистые, без вмятин. Минус – тара возвратная, придется пустые бутыли где-то хранить.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась наша вода и что она соответствует вашим ожиданиям.
Закупаем эту воду в детскую студию с 2022 года. Чистая, приятная на вкус, мягкая. На сайте все сертификаты качества, есть уверенность в безопасности продукции. Были случаи с другими поставщиками, что привозили водичку с осадком. Тут такого не встречали ни разу.
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв и будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.
Меня как клиента полностью устраивает отсутствие у Хваловских вод залога за бутылки. Вообще никогда не понимал этих движух с залогами, это же обменная тара, ее каждый раз забирают, когда новый заказ привозят. Да и мне она зачем без воды-то, по мне так в договоре достаточно указать, что это собственность компании...в общем, респект за это. Вода у них хорошая, ничем не пахнет и привкусов не имеет.
Год уже берем воду у Хваловских. Качество отличное, вода чистая, без осадка. Бутыли тоже чистые, без вмятин. Курьеры аккуратные, бутыли не швыряют, заносят и ставят куда показываем. Цены оптимальные, за счет акций и скидок ощущается экономия.
Добрый день, Оксана. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы нашли то, что Вам нравится!
Хваловские воды на карте