8 (499) 550-88-888 (499) 550-88... — показать

Россия, г Москва, наб Бережковская, д 20 стр 6
Студенческая
Округ: Западный

Про «Хваловские воды»

Доставка воды в день заказа 7 дней в неделю, утром, днем и вечером!

Производство и оптовая торговля 1
Продажа кулеров для воды
Услуги для населения 1
Продажа и доставка питьевой воды

Отзывы про Хваловские воды (129)

4.8
Пока заказали только 3 бутыли на пробу. Привезли еще и помпу в подарок. Удобная, крепкая. Будем ей тоже пользоваться, так как у нас на весь офис один кулер. Сама вода приятная на вкус, без особенностей. Чистая, это главное. Бутыли тоже чистые, без вмятин. Минус – тара возвратная, придется пустые бутыли где-то хранить.
Закупаем эту воду в детскую студию с 2022 года. Чистая, приятная на вкус, мягкая. На сайте все сертификаты качества, есть уверенность в безопасности продукции. Были случаи с другими поставщиками, что привозили водичку с осадком. Тут такого не встречали ни разу.
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв и будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.
Меня как клиента полностью устраивает отсутствие у Хваловских вод залога за бутылки. Вообще никогда не понимал этих движух с залогами, это же обменная тара, ее каждый раз забирают, когда новый заказ привозят. Да и мне она зачем без воды-то, по мне так в договоре достаточно указать, что это собственность компании...в общем, респект за это. Вода у них хорошая, ничем не пахнет и привкусов не имеет.
Год уже берем воду у Хваловских. Качество отличное, вода чистая, без осадка. Бутыли тоже чистые, без вмятин. Курьеры аккуратные, бутыли не швыряют, заносят и ставят куда показываем. Цены оптимальные, за счет акций и скидок ощущается экономия.
Добрый день, Оксана. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы нашли то, что Вам нравится!
Вчера впервые обратился в Хваловские воды. Старый поставщик не отвечал на телефон долго, к ним вообще дозвониться проблематично, а у нас в офисе вода резко закончилась. Полез в интернет, обзванивать другие фирмы, и так наткнулся на ХВ, они сказали не вопрос, привез сегодня же, и к вечеру вода была у нас. На вкус приятная, чистая, нам всем понравилась. В подарок привезли +2 бутыли бесплатно. Думаю что будем у них брать в дальнейшем.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы нашли то, что Вам нравится!

Частые вопросы про Хваловские воды

Как узнать график работы Хваловские воды ?

Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 550-88-88

Хваловские воды находится по адресу Россия, г Москва, наб Бережковская, д 20 стр 6.

Хваловские воды на карте