8 (495) 686-70-778 (495) 686-70... — показать

Россия, г Москва, ул Павла Корчагина, д 3
Алексеевская
Округ: Северо-восточный

Про «Живописный Мост»

Компания Живописный Мост предлагает жителям Москвы свои услуги в сфере организации загородной инфраструктуры. Жизнь вдали от города для современного человека может быть не менее комфортной, чем в мегаполисе - при наличии качественных инженерных сетей и объектов совместного пользования. Безопасность охраняемой территории, со вкусом организованные прогулочные зоны, детские и спортивные площадки - все это важные инфраструктурные элементы, от которых сложно отказаться. Компания Живописный Мост - это фирма, услуги которой могут составить интерес как для частных владельцев загородной недвижимости, так и для девелоперов, которые хотят повысить класс строящегося коттеджного комплекса, а вместе с этим - его привлекательность для покупателей.

Организация находится по адресу Россия, г Москва, ул Павла Корчагина, д 3 (ближайшая станция - Алексеевская). Основной телефонный номер - +7 495 686-70-77. Подробная информация представлена на сайте www.gtmost.ru.

Отзывы про Живописный Мост (3)

Очень красивый мост, необыкновенная конструкция. Это хорошее место для прогулок и свиданий (особенно мне нравится со стороны Крылатского). Именно возле этого моста поздним октябрьским вечером у меня случился самый первый поцелуй с любимым человеком - можно долго описывать, как это романтично. Прошло почти шесть лет, а для меня это место всё ещё самое любимое в Москве. Хотелось бы, чтобы снова открыли ограждения для прогулок у пристани и добавили освещение. Если привести в порядок территории берегов, то место станет ещё популярнее. И да, я надеюсь, что скоро здесь всё-таки построят ЗАГС на мосту. Желательно с живой музыкой. Было бы символично выйти замуж за этого человека здесь. Шучу, он пока об этом не знает. Но на всякий случай (кто там отвечает за строительство всего этого) советую поторопиться!
Одно из моих самых любимых мест в Москве. Люблю живописный мост не меньше парков. Проезжая по самому мосту - открывается очень крутой вид. Кто-то останавливается прямо там на пешеходной дорожке, чтобы сделать пару красивых кадров.
Но самый главный секрет Живописного моста - это тайная безумной красоты площадка под самим мостом. Если ехать по улице Крылатская и свернуть на повороте "Шиномонтаж на колесах" - ехать по прямой, а затем по дорожке свернуть под Мост, затем по пешеходной аллее - как раз и попадешь на это засекреченное место у самой воды с великолепным видом. Это любимое место для шашлыков нашей компании.
Это чудо находится на северо-западе Москвы,в районе Серебряного бора через Москва-реку.Над мостом красивейшее строение-эллипс из стекла.Эллипс выполняет роль смотровой площадки и сделан из специального стекла,исключающем замерзание зимой.Изначально предполагалось разместить в эллипсе ресторан.В настоящее время,а именно к декабрю этого года,в эллипсе готовится открытие ЗАГСА.
Живописный Мост на карте