Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины продуктов и напитков в Москве

ООО Королевская Вода

3.971 отзыв
117105, Москва, Нагатинская ул., д. 1 ст23
Нагатинская

Похожие организации

Про «ООО Королевская Вода»

Отзывы про ООО Королевская Вода (71)

3.9
Никогда за 25 лет я так долго не ждал доставку воды. Компания Королевская Вода заставила меня дежурить дома двое суток, 24 и 25 июля, в ожидании доставки, но воду так и не привезли. Интересно, кто за это ответит?
Очень и очень надеюсь, что мое нынешнее впечатление не испортится, потому что это не первая компания, где я заказывала водичку для кулера, и все очень досадно разочаровывали. Дело в том, что я сужу по факту: уже два года беру эту воду в бутылях по 19 литров специально для кулеров и никакого налета, осадка ( и кулер от поломок берегу и здоровье семьи как бы) + на вкус хорошая, без привкуса хлорки или железного запаха, я и готовлю на ней бывает и пьем - вода на 5 из 5! Беру сразу по две бутыли - это удобно и доставляют до порога, то-есть, я все равно ничего на себе не тащу. Доставка в день заказа или максимум на следующий, а расходится на семью из двоих взрослых и троих детей за две недели бутыль (особенно летом), поэтому заказываем часто, тем более, что Королевская она только по названию и приятному вкусу, а так вполне для простолюдинов вариантец))
Отличная вода и прекрасный сервис! Уже пятый год заказываем в офис и все прекрасно! Решил написать отзыв, так как недавно решили поменять кулер просто потому что захотелось немного обновить интерьер и товарищи из без каких-либо вопросов бесплатно заменили кулер на красивый серебристый! Такое сейчас редко встретишь! В общем и целом рекомендую!
Я являюсь клиентом компании Королевская вода почти 26 лет, с декабря 1999 года. Код адреса: 244#554. С тех пор получаю воду каждый месяц по три 19-литровых баллона. Вместе с компанией прошел и трудные, и радостные годы. Но сегодня я не могу не пожаловаться на сервис компании Королевская вода. В среду, 23 июля, заказал доставку трех баллонов на четверг, 24 июля. Оператор на телефоне сказала, что доставка будет с 8 утра до 8 вечера. Я согласился. Вчера, 24 июля, ждал доставку с утра до 19:30. Воду так и не привезли. Позвонил в компанию. Никто даже и ре подумал извинтиться, просто перенесли доставку на сегодня, с 8 утра до 8 вечера. Сиди и жди.
Сотрудничаю с этим поставщиком уже полгода, и вот что могу сказать: вода у них в отличии от других безо всяких примесей, вкусная, приятная, прямо получаешь удовольствие, когда пьешь. Радует еще то, что помимо нее можно заказать чаек, кофеек, сахар и даже стаканчики. И цены на все адекватные! Не стыдно их посоветовать!
ООО Королевская Вода на карте