8 (800) 200-23-458 (800) 200-23... — показать

Л'ЭТУАЛЬ на Коломенской Сеть

8 (800) 200-23-458 (800) 200-23... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 23
Округ: Южный

Про «Л'ЭТУАЛЬ на Коломенской»

Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Л'ЭТУАЛЬ на Коломенской. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно предлагает инновации по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной вариант.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.5.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 200-23-45 или загляните на сайт www.letoile.ru. Компания Л'ЭТУАЛЬ на Коломенской располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 23 (ближайшая станция - Коломенская).

Отзывы про Л'ЭТУАЛЬ на Коломенской (4)

4.5
Огромное спасибо девочкам из магазина Летуаль, который находится На Андропова!!!! Приятные в общении, отлично подготовленные, профессиональные. Я постоянная клиентка этого магазина, но хожу только в одну смену где работают девочки Ира Ниелова, Даша Тарасова! Девочки всегда поднимают настроение, улыбчивые приятно совершать покупки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Очень нравиться, отличное качество парфюмерии. Консультанты ,кстати, всегда подходят. Вот я сколько хожу в него , всегда они свободны и довольно любезно всё показывают и рассказывают.
Консультантов вообще не видела ни одного. Стояло две тети на кассе, попросила принести мне тушь которую я выбрала одна их них пошла рыться по коробкам, все рассыпала на пол, перебрала все туши, что нужной нету... Если бы у них были какие-нибудь шкафчики было бы удобнее им наверное. Да и помещение у них небольшое, особо развернуться негде. И выбор скудный. Мне не понравилось. Хотя если бы я рядом жила и передо мной стоял выбор сходить в этот или ехать куда-то далеко, то конечно заходила бы в этот.
Хороший магазин парфюмерии. Очень большой выбор духов на любой вкус. Приемлимые цены, приветливые консультанты. Если вы любитель парфюмерии, советую!

Частые вопросы про Л'ЭТУАЛЬ на Коломенской

Л'ЭТУАЛЬ на Коломенской находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 23.

Л'ЭТУАЛЬ на Коломенской на карте