8 (495) 215-01-158 (495) 215-01... — показать

Авиакомпания Leading Charter Technologies

8 (495) 215-01-158 (495) 215-01... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-01-15 ещё

Про «Авиакомпания Leading Charter Technologies»

Частная авиакомпания Leading Charter Technologies развивает бизнес-авиацию в Москве уже более десяти лет. У нас широкий ассортимент современных воздушных судов различного класса (в том числе vip) с разными характеристиками и собственная профессиональная команда специалистов. В любое оптимальное для вас время сможете снять самолет с экипажем по разумной цене, и мы всегда готовы обсудить индивидуальные пожелания наших клиентов и предложить аренду судна бизнес-класса в соответствии с требованиями.

Перевозки 2
Заказ пассажирского авиатранспорта
Логистическая компания

Отзывы про Авиакомпания Leading Charter Technologies (17)

Возникла срочная задача - организовать вылет для руководителя из Москвы в Екатеринбург, важные переговоры перенесли. Менеджер ответил почти моментально, и борт был готов через несколько часов. Вся логистика выстроена очень четко. Это позволило нам не сорвать сделку.
Нужный полет организовали за пару часов до конференции в Москве. Менеджер учел все мои пожелания, трансфер, питание, напитки, всё было готово. Сел в самолет, никаких очередей, все вопросы решил один человек. На встречу приехал свежий и вовремя, реально экономия времени.
У нас возникла форс-мажорная ситуация, нужно было срочно вылететь из Москвы в Баку на важную бизнес-встречу. Обычные рейсы не подходили по времени. Я обратился к ним. Менеджер отреагировал моментально, организовав частный перелёт в условиях очень сжатых сроков. Никаких очередей, всё было чётко и конфиденциально. На борту учли все наши пожелания по питанию. Сервис бесшовный, мы просто сели и прилетели точно к встрече. Экономия времени колоссальная.
Неоднократно выручали нас со срочными перелётами. Для нашего бизнеса это очень важно, по этому обращаемся только сюда. По поводу сервиса никогда не было претензий. Главный плюс что при обращении все вопросы решает один менеджер, это многое упрощает и время экономит.
По работе пришлось срочно вылететь из Москвы в Сочи. Менеджер учёл все мои пожелания по трансферу и питанию. Полёт прошёл легко и комфортно. Особенно порадовало внимание к деталям. Чувствовала себя спокойно и уверенно.
Авиакомпания Leading Charter Technologies на карте