8 (495) 933-66-668 (495) 933-66... — показать

Домодедово Международный Аэропорт

8 (495) 933-66-668 (495) 933-66... — показать

Про «Домодедово Международный Аэропорт»

Московский аэропорт Домодедово - крупнейший транспортный узел России и Европы по объему авиаперевозок пассажиров. В настоящее время регулярные рейсы в Домодедово осуществляет свыше 86 авиакомпаний: российских, зарубежных и из СНГ. Маршрутная сеть Домодедово включает в себя 229 направлений, среди которых есть уникальные, осуществляемые только отсюда. Аэропорт имеет современную высокотехнологичную и развитую инфраструктуру, специализирующуюся на предоставлении полного спектра услуг для авиакомпаний и пассажиров. Главной задачей для Домодедово является авиационная безопасность. В аэровокзале расположены: аптека, комната матери и ребенка, музей, магазины, отделение почты, кафе и рестораны, пункты обмена валют, часовня для православных верующих, мечеть, VIP и бизнес-залы. В Международный аэропорт Домодедово легко добраться как на такси, общественном или личном транспорте, так и на аэроэкспрессе. Аэропорт обеспечен большим количеством удобных парковочных мест.

Тип компании 1

Отзывы про Домодедово Международный Аэропорт (118)

3.3
Очень классное место работы, выплачивают вовремя все, сплоченный коллектив, кому необходимо, обязательно можете устроиться на работу сюда, начальство относится ко мне замечательно, всегда помогают, если что-то спросить. Рекомендую всем однозначно. Надежно все и выгодно. Премии периодически бывают, в результате можно еще больше заработать ежемесячно.
Отличная работа. Коллектив в компании ответственный, грамотный и порядочный. Он доброжелательный, культурный, приветливый и общительный. Ну и условия труда тоже отличные. Ведь график гибкий и удобный, добираться быстро, оплата труда достойная и своевременная, также есть приятные бонусы. Ну и атмосфера в компании всегда нормальная, а начальство лояльное.
Опыт работы оцениваю положительно, есть много плюсов и незначительные минусы. В первую очередь хочу отметить, что здесь мне платят достойную зарплату. Ни разу не было претензий к размеру оплаты труда, белая заявленная оплата с премиями.
Коллектив очень дружный, начальство справедливое: поощряет тех, кто хорошо работает, иногда бывают втыки, но большей части по делу.
Мне нравится моя работа. Устроился больше двух лет назад, с тех пор ощущаю стабильность и перспективу на будущее. Освоился с процессом практически сразу же, в принципе ни чего сложного. Главное, что зарплата достойная и отличный коллектив. Всегда работаем в комфортных условиях, обеспечивают всем необходимым. С начальством отношения рабочие, добрые. Компетентные люди, хорошо разбираются в специфике работы. Я доволен.
Работаю в аэропорту Домодедово, и в целом довольна. Зарплата достойная, выплачивается без задержек. Руководство компетентное, общение с ним всегда конструктивное. Есть приятные бонусы для сотрудников, что является дополнительным плюсом. Коллектив профессиональный, работать с такими людьми комфортно. Хорошее место для стабильной работы.
Домодедово Международный Аэропорт на карте