8 (495) 933-66-668 (495) 933-66... — показать

Домодедово Международный Аэропорт

8 (495) 933-66-668 (495) 933-66... — показать

Про «Домодедово Международный Аэропорт»

Московский аэропорт Домодедово - крупнейший транспортный узел России и Европы по объему авиаперевозок пассажиров. В настоящее время регулярные рейсы в Домодедово осуществляет свыше 86 авиакомпаний: российских, зарубежных и из СНГ. Маршрутная сеть Домодедово включает в себя 229 направлений, среди которых есть уникальные, осуществляемые только отсюда. Аэропорт имеет современную высокотехнологичную и развитую инфраструктуру, специализирующуюся на предоставлении полного спектра услуг для авиакомпаний и пассажиров. Главной задачей для Домодедово является авиационная безопасность. В аэровокзале расположены: аптека, комната матери и ребенка, музей, магазины, отделение почты, кафе и рестораны, пункты обмена валют, часовня для православных верующих, мечеть, VIP и бизнес-залы. В Международный аэропорт Домодедово легко добраться как на такси, общественном или личном транспорте, так и на аэроэкспрессе. Аэропорт обеспечен большим количеством удобных парковочных мест.

Тип компании 1

Отзывы про Домодедово Международный Аэропорт (123)

3.3
Мой отзыв о работе в Московском аэропорту Домодедово исключительно положительный! Уже несколько лет я являюсь частью этой команды и горжусь этим. Компания предлагает достойную заработную плату, которая позволяет чувствовать себя уверенно. Руководство всегда открыто к диалогу и готово поддержать новые инициативы. Кроме того, нас регулярно радуют приятными бонусами и премиями. Но самое главное - это коллектив. За годы работы я приобрел настоящих друзей и единомышленников. Мы всегда помогаем друг другу и поддерживаем в трудную минуту. Работа в Домодедово - это стабильность, возможность развиваться и чувствовать себя частью чего-то большого. Рекомендую всем, кто ищет надежное место работы в сфере авиации.
Здесь работают невероятно душевные и отзывчивые люди. Коллектив настолько дружный, что чувствуешь себя частью большой семьи. Зарплата на уровне, задержек ни разу не было, а бонусы всегда кстати. Руководство относится с пониманием, можно обсудить любые вопросы. Условия комфортные, все необходимое для работы предоставляется. Чувствую себя здесь уверенно и спокойно.
Работаю здесь уже больше года, и могу сказать, что место действительно достойное. Зарплата вовремя и по уровню одна из лучших в нашем регионе. Коллектив - просто огонь, все друг друга поддерживают, а начальство всегда готово дать совет или помочь с решением сложных вопросов. Отдельно хочу отметить бонусы, это реально приятный плюс к основному доходу. Работа радует. 👍
Работая в компании, могу с уверенностью сказать, что это один из лучших работодателей, с которыми мне доводилось иметь дело. Оплата труда достойная и своевременная, что является большим преимуществом. Руководство всегда готово помочь и поддержать, создавая позитивную атмосферу для работы. Бонусы — приятный сюрприз, что делает труд ещё более мотивирующим. Особенно хочу отметить коллектив: здесь работают отзывчивые и дружелюбные люди, с которыми легко и приятно общаться.
Работал здесь, пока из Москвы не перебрался в подмосковье и не поменял род деятельности. Основные плюсы - это дружный коллектив, вполне адекватное руководство, когда нужно подмениться или отпроситься пораньше, то обычно всегда шли на встречу. Ну и главное - всегда вовремя зарплата, ни разу за 3 года, пока работал здесь, задержек по зарплате не было. У меня остались приятные впечатления от работы.

Частые вопросы про Домодедово Международный Аэропорт

Домодедово Международный Аэропорт находится по адресу Московская обл, г Домодедово, тер Аэропорт Домодедово.

Домодедово Международный Аэропорт на карте