Пытаясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин парфюмерии и косметики Л`Этуаль в Северном Орехово-Борисово. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно выпускает на рынок новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую основу и правильного тона продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, помаду и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 800 200-23-45 или загляните на сайт letu.ru. Магазин парфюмерии и косметики Л`Этуаль в Северном Орехово-Борисово располагается по адресу: Россия, г Москва, б-р Ореховый, д 15 недалеко от метро Домодедовская.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-parfyumerii-i-kosmetiki-l-ehtual-v-severnom-orexovo-borisovo_14365251/