8 (800) 200-90-028 (800) 200-90... — показать

8 (800) 200-90-028 (800) 200-90... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-90-02 ещё
г Москва, ш Коровинское, д 19 к 1
Округ: Северный

Про «Супермаркет Магнит в Москве»

История компании «Магнит» началась в 1994 г. с небольших магазинов бытовой химии и косметики. В 1998 г. было принято решение об открытии первого продуктового магазина. Эксперимент с новым форматом оказался успешным, и руководство компании объединило два торговых направления в розничную сеть под названием «Магнит».

На сегодняшний день «Магнит» является одной из самых крупных торговых сетей России. Она включает в себя 8,5 тыс. продуктовых магазинов в формате «У дома», около 200 гипермаркетов, более сотни магазинов «Магнит Семейный», более тысячи – «Магнит Косметик». Магазины компании присутствуют в более чем 2 тыс. населенных пунктах России. Около 30 распределительных центров обеспечивают бесперебойную работу всех отделов и подразделений. Автопарк из 6 тыс. автомобилей и профессиональных водителей своевременно доставляют продукцию в магазины.

«Магнит» занимается изготовлением продуктов питания и бытовой химии. К торговым маркам собственного производства относятся «Мастер блеск», «Сметанин», «Бодрый день», «Семейные секреты» и другие. Вся продукция соответствует стандартам качества и имеет низкую стоимость за счет отсутствия расходов на рекламу.

Магазин 1

Отзывы про Супермаркет Магнит в Москве (8)

4.5
Мне нравится доставка в магните, недорого и быстро.
Не люблю сеть магазинов магнит. Сотрудники смотрят на покупателей свысока, на кассе сидят и хамят. Обслуживание очень медленное, из-за этого постоянные очереди. Так же не следят за чистотой внутри магазина. Ни первый раз вижу не самой первой свежести фрукты и овощи.
Кто бы что не говорил,а магнит гораздо лучше всех остальных магазинов у нас
Всё свежее, без обмана и персонал отзывчивый. А ещё как говорит моя бабушка - чистенько и ладно :)
Мы с ней только в магнит и ходим, даже про рынок забыли там цены уже совсем страх потреяли раза в три уже наврно дороже бывают продукты
Магнит выручает и выгоден, но не всегда от него остаешься доволен. Иногда все бывает заставлено тележками с продуктами. Иногда бывает грязно, но по всей видимости это из-за большого потока людей, наверное уборщицы не успевают убирать. Акции магазина безусловно радуют!Это огромный плюс, ради которого можно закрыть глаза на некоторые огрехи! Цены вполне нормальные, качество продуктов тоже. Иногда персонал оставляет желать лучшего. У них вид как будто они пришли на каторгу, а не на работу, не всегда стремятся помочь клиенту, в целом клиентоориентированность персонала оставляет желать лучшего. Но в целом сеть магазинов Магнит устраивает.
Мне нравится этот магазин, продукция качественная и всегда свежие, выбор большой и цены нормальные.
Супермаркет Магнит в Москве на карте