8 (925) 450-18-408 (925) 450-18... — показать

Невестэль, свадебный салон

8 (925) 450-18-408 (925) 450-18... — показать
+7 925 450-...+7 925 450-18-40 ещё
4.821 отзыв

Про «Невестэль, свадебный салон»

Салон одного платья Невестэль создает уникальные свадебные платья в одном экземпляре по выбранному образу и стилю невесты и по разработкам опытного дизайнера. Невестэль поможет Вам в выборе Вашего свадебного Я. А коллекция шикарных свадебных итальянских платьев бренда VESTELLI решит все вопросы тех невест, кто отдает предпочтение готовым моделям. Сопровождение невесты по всем вопросам подготовки к торжеству.

В день примерки скидка на покупку — 10%. Запишитесь по телефону или на сайте на бесплатную примерку. В салоне представлен большой выбор аксессуаров и свадебной верхней одежды. Мы поможем каждой невесте найти платье своей мечты.

Класс 1
Премиум-класс

Отзывы про Невестэль, свадебный салон (21)

4.8
Большое спасибо салону,, сразу показали все варианты , смогли мне подобрать нужный вариант , о котором я даже и не думала . Ещё раз большое спасибо
Очень понравился салон, осталось положительное впечатление. Ассортимент позволяет примерить разные модели. Консультанты помогли подобрать платье по фигуре. Перемерив гору платьев, я нашла то, которое действительно МОЁ. Всем советую!!!!
Хочу выразить большую благодарность свадебному салону "Невестэль", за то,что помогли подобрать мне платье для важного дня в моей жизни. Обслуживание на высшем уровне.Очень рада,что нашла своё платье именно в этом салоне. Всем рекомендую!!!
Очень классный салон! Платьев много,все такие разные!! Я мерила и мерила. Спасибо консультантам! Садятся по фигуре отлично, на теле приятные.Думала,вообще не определюсь--ну как выбрать одно,если нравятся вообще все?! А решение нашлось--решила шить! Мне очень понравились сразу три платья,хочу соединить их в одно,платье моей мечты! Девочки внимательно отнеслись к моим терзаниям и помогли определится с тканями и окончательным фасоном моего платьица. Так что,девочки,если у вас,как у меня,много идей и платье мечты--бегом сюда! Тут помогут!
Очень понравился салон. Мне сшили шикарное свадебное платье и именно то, что я хотела. Предложили много вариантов, вам не будут навязывать непонятные платья, а ткани просто обалденные!!
Невестэль, свадебный салон на карте