06 июля 2024 15:16 Здравствуйте, меня зовут Ирина Эрдоган, мне 43 года, я домохозяйка.
Я прошла 2 онлайн-курса "БИОпсихосоматика для восстановления здоровья" и "Секреты детского здоровья".
Я случайно увидела в интернете рекламу марафона Владимира Микеды, тема мне откликнулась, я подумала, что это то, что мне сейчас нужно, понравился и вызвал доверие сам автор проекта, я поучаствовала и решила купить онлайн-курс. Это мое первое в жизни онлайн-обучение.
Решилась, так как общее состояние здоровья было слабым: участились вирусные и бактериальные инфекции, проявления гастрита желудка и др. заболеваний, усталость, напряжение, стресс, тревога, раздражительность, сонливость, панические атаки и др.... Мой ребёнок также стал, чаще болеть.
На фоне происходящего появлялась еще и депрессия.
В моем случае, онлайн-курс для меня был, как спасательная веревка или палочка, за которую я схватилась, чтобы вытащить себя из тяжелого состояния, а также помочь моей семье.
По ходу прохождения программы курса, состояние плавало, то становилось лучше, то хуже... (Владимир Микеда предупреждал о возможных обострениях заболеваний...) Но в итоге медленно, но верно, самочувствие улучшалось. Очень помогали и мотивировали, успокаивали и придавали уверенности, что все будет хорошо, что все получится, та энергетика, тот позитив, те знания, которые передавал Владимир Микеда.
Материал преподносился в достаточно простой и доступной для понимания форме. Хотелось бы, чтобы доступ к нему был не ограничен во времени, т.к. много ценной и полезной информации, которую можно пересматривать снова и снова.
Куратор курса Юлия Виноградова оказывала помощь и поддержку, отвечала на все вопросы по обучению и здоровью.
Также понравилась и принесла пользу работа с Валерием Куприенко, терапевтом с курса "БИОпсихосоматика на основе ГНМ".
Благодаря абсолютно новому пониманию причин болезней как своих, так и детских, практикам из уроков и работой с терапевтом с курса, в моей жизни начали происходить перемены, которые мне были необходимы. Еще есть с чем работать, но уже сейчас я стала намного реже, легче и короче по времени болеть ОРВИ и др., стала спокойнее, увереннее в себе, энергичнее, позитивнее смотреть на жизнь, улучшились отношения с близкими... Здоровье ребёнка тоже стало лучше, мы вместе наконец-то избавились от кашля и соплей, которые почти не прекращались в течение полугода.
Я даже определилась с выбором сферы профессиональной деятельности, в которой хочу начать самореализацию. Одним из направлений, вероятнее всего, будет и психосоматика, т.к. теперь я встречаю информацию и разговоры о ней повсюду, она действительно очень глубоко вплетена в нашу жизнь, начиная даже с жизни наших предков.
Я всем родным, друзьям и знакомым сказала о том, что учусь на курсе. Кому было интересно, рассказывала подробнее о новых знаниях и пользе, которую они несут.
Онлайн-курс порекомендовала бы всем, кто хочет в своей жизни лучших перемен.