Центр дополнительного профессионального образования – это удобное и быстрое решение для обретения дополнительного профессионального образования и повышения квалификации. Мы предлагаем обучение по пользующимся спросом на рынке гуманитарным, техническим и деловым сферам деятельности.
Наша миссия: Мы стремимся предоставить любому ученику с с высокоскоростным интернетом возможность удобного повышения новой профессии, профессиональной переподготовки, специальности, профессии, дополнительного профессионального образования, квалификации и поддержания актуальных навыков и знаний в быстро меняющемся мире.
Почему мы лучший выбор для многих специалистов: Наши ученики имеют современную интерактивную среду на основе интернет кабинета и персонального куратора, который решает любые вопросы и руководит учебным процессом. Консультация на нашем сайте https://dpo-mc.ru или по телефону.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ooo-mcdp-mezhregionalnyj-centr-dopolnitelnogo-professionalnogo-obrazovaniya_14474120/