8 (499) 110-72-368 (499) 110-72... — показать

Поверка счетчиков в Москве «ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР УЧЕТА И ЭКОНОМИИ РЕСУРСОВ»

8 (499) 110-72-368 (499) 110-72... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-72-36 ещё
г Москва, ул Новопесчаная, д 8 к 2
Сокол,
Район: Сокол
Округ: Северный

Про «Поверка счетчиков в Москве «ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР УЧЕТА И ЭКОНОМИИ РЕСУРСОВ»»

Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов – крупная компания, работающая на московском рынке более 5-ти лет. Сегодня организация предлагает установку, замену и полноценное техническое обслуживание водосчетчиков различного типа. Для того чтобы оставить заявку необходимо связаться с ГЦУиЭР по телефонам офиса в Москве или оставить сообщение на официальном сайте http://gcur.ru/. Компания гарантирует качество своих услуг и доступные цены.

Монтаж и демонтаж 1
Демонтаж полотенцесушителя
Ремонт 1
Ремонт сантехники
Ремонт бытовой техники и инструментов 3
Установка и подключение бытовой техники
Установка и подключение водонагревателя
Установка и подключение посудомоечной машины
Ремонт стиральных машин 1
Установка и подключение стиральной машины
Ремонт товаров и техники 1
Ремонт измерительных приборов
Строительные товары 1
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Строительство 2
Установка бытовой техники
Установка водонагревателя
Установка посудомоечной машины
Установка стиральной машины

Отзывы про Поверка счетчиков в Москве «ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР УЧЕТА И ЭКОНОМИИ РЕСУРСОВ» (530)

4.7
НИКОГДА! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! К ЭТИМ РАЗВОДЧИКАМ!
Заплатите за все в 3-4 раза дороже. Договоритесь об одной стоимости, а платить будете больше!
Это мое субъективное мнение.
Прилагаю смету - это факт обьективный. Замена 2 фильтров и установка 2 счетчиков. Оценивайте сами.
ППЦ Компашка! Обещали прислать мастера с 9-13 часов! Ждал и надеялся. В 12.45 позвонил диспетчер и поставил меня перед фактом, что мастер сегодня (12.07.25) не приедет (ТАК ОН ЗАХОТЕЛ) и поверку моих счетчиков переносится на вторник 15.07.25!!!Страшная жара 35 градусов. Ехал через всю Москву на адрес для проведения поверки счетчиков воды в свой выходной день и вот тебе на… Заявка на работы № 713666. Никому не рекомендую эту компанию если не хотите потерять свое время.
Вызывала в этокй компании мастера для поверки счетчиков воды. Согласовали с оператором удобное для меня время, когда должен прийти мастер. Мастер приехал вовремя, работу сделал быстро и качественно. Мне понравилось внимательное отношение к клиенту, мастер вежливо и подробно ответил на все мои вопросы. Я и в следующий раз буду обращаться в эту компанию за услугой поверки счетчиков воды.
Делал поверку счетчика воды впервые и волновался, но всё прошло отлично. Мастер приехал в оговоренное время, объяснил, как всё будет происходить, и без проблем проверил счётчик. Цена оказалась приемлемой, а качество услуги на высоте. Очень приятно, что всё сделали оперативно, и мне сразу выдали документы для передачи в управляющую компанию. Счётчик теперь работает точно, а я спокоен за свои расходы. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Обратился в эту компанию для поверки счетчика воды, и остался очень доволен. Понравилась возможность заказать услугу онлайн, а также согласовать удобное время приезда мастера. Специалист приехал точно в срок, быстро произвел все необходимые манипуляции, объяснил результаты и оформил документы. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Рекомендую как надежного исполнителя.

Частые вопросы про Поверка счетчиков в Москве «ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР УЧЕТА И ЭКОНОМИИ РЕСУРСОВ»

Как узнать график работы Поверка счетчиков в Москве «ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР УЧЕТА И ЭКОНОМИИ РЕСУРСОВ» ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 110-72-36

Поверка счетчиков в Москве «ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР УЧЕТА И ЭКОНОМИИ РЕСУРСОВ» находится по адресу г Москва, ул Новопесчаная, д 8 к 2.

Поверка счетчиков в Москве «ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР УЧЕТА И ЭКОНОМИИ РЕСУРСОВ» на карте