8 (499) 444-76-688 (499) 444-76... — показать

8 (499) 444-76-688 (499) 444-76... — показать
+7 499 444-...+7 499 444-76-68 ещё
г Москва, ул Скульптора Мухиной, д 14 к 1
Округ: Западный

Про «Стоматологический комплекс Новопеределкино»

Стоматологический комплекс Новопеределкино (оценка в нашем каталоге — 4.8) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной сегодня медицинской сфере — лечении зубов. Стоматологи компании проконсультируют обратившихся насчет избавления от таких болезней, как кариес, пульпит, гранулема, пародонтоз и т. д. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. В случае необходимости работники организации дадут ответы на вопросы о протезировании, отбеливании, УЗ-чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.

Вам потребовалась услуга отбеливания зубов? Стоматологический комплекс Новопеределкино может ее предоставить. Для выполнения обозначенной процедуры будет нужен осмотр полости рта в целях прогнозирования потенциальных негативных последствий для зубной эмали, в случае если имеются различные патологии. Получить информацию о применяемых вариантах осветления (используют ли гели, пасты или аппаратный метод), о том, какого оттенка можно добиться, и о надлежащем уходе за зубами по окончании отбеливания можно у специалистов стоматологии.

Также здесь занимаются установкой металлокерамических протезов, брекетов, люминиров, виниров, эстетической стоматологией, исправлением прикуса, лечением кариеса и десен.

Данная организация располагается по адресу: г Москва, ул Скульптора Мухиной, д 14 к 1, у метро Рассказовка.

График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.

Телефон для справок: +7 499 444-76-68. Сайт организации: prezident-peredelkino.ru

Восстановительная медицина 1
Зубные импланты Osstem
Показать все 47
Форма собственности 1

Стоматологический комплекс Новопеределкино – Акции

Специалисты Стоматологический комплекс Новопеределкино (17)

Фотография специалиста Исмаилов Роберт Эльнатович
Гостева (Халдеева)
Надежда Владимировна
Имплантолог, пародонтолог, стоматолог-хирург
Стаж 12 лет

Отзывы про Стоматологический комплекс Новопеределкино (45)

4.8
Пока сидел на совещании, очень сильно разболелся зуб. После работы зашёл в Президент, он прям рядом с моим офисом. Попал к хирургу Бадалян. Клиника очень приличная. Хороший ремонт, чистота и порядок внутри. Все сотрудники приветливые и высокого класса специалисты.
Валерий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас в гости снова!
Два года не решался на операцию по удалению зубов мудрости. Но когда проблему уже нужно было решать как-то, я обратился в ПрезиДент. Оказалось все не так страшно как рассказывали) Спасибо большое настоящим профессионалам стоматологам
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы рады заботиться о здоровье Вашей улыбки!
С заботой, Ваш «ПрезиДЕНТ»
Почти месяц я мучилась с зубом, боли, немели щеки, обращалась и к лорам, и к стоматологам. Знакомые порекомендовали обратиться в клинику "Президент" к Костерину Павлу Максимовичу. Посетила клинику, понравилось обслуживание, сервис на высшем уровне, Павел Максимович после осмотра и снимка выявил проблему - оказывается при пломбировании временной пломбой мне проткнули материал в гайморовы пазухи, это произошло в другой клинике - не далеко от дома. Павел Максимович экстренно сделал операцию, после чего все нормализовалось и боли ушли. Я благодарна судьбе, что попала к такому профессионалу!
Начался у меня период, когда полезли зубы мудрости! Сначала я не обращала внимания, немного болело, десна набухала, но со временем начались проблемы и с другими зубами, появились частые боли, я обратилась в стоматологию в ново-переделкино ПрезиДент, в которую не раз уже обращалась за процедурой чистки зубов. В этот раз попала я в стоматологу-хирургу Гватуа Георгию Автандиловичу, после осмотра он объяснил, что вся боль и дискомфорт из-за зубов мудрости, которые начали расти горизонтально от слова совсем. Удалили 2 зуба мудрости и боль как рукой сняло!
Хорошая клиника с многообразием методик. Я проходила лечение у Ксении Владимировны Курбаровой и очень довольна результатом, спасибо ей! Элайнеры относила я с удовольствием, сейчас у меня ровная и красивая улыбка, они незаметные, разговаривать совсем не мешали, хотя могу сказать, когда устанавливала, очень переживала за эстетику, не представляю как носила бы брекеты.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Президент СК № 3»
Юридический адрес:
129337, г. Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр.3