8 (499) 350-82-708 (499) 350-82... — показать

+7 499 350-...+7 499 350-82-70 ещё
Московская обл, г Подольск, пр-кт Революционный, д 54А
офис 58
Подольск

Про «​Фирменный магазин Ермолино»

Продукция под ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» широко известна и пользуется высоким спросом на российском рынке продуктов питания. Вот уже более 16 лет мы предлагаем нашим покупателям качественные продукты по доступным ценам.

Ассортиментная линейка «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» включает в себя широкий выбор полуфабрикатов, колбасных изделий, кондитерской и молочной продукции, консервов, соусов и макаронных изделий. Вся продукция проходит жесткий контроль качествана всех этапах производства.

Продукция под ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» выпускается на трех заводах в Калужской обл., которые входят в пятерку крупнейших производственных предприятий области.Реализация продукции ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» осуществляется через фирменные магазины «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Это позволяет поддерживать привлекательные цены, а также обеспечивать правильные условия хранения и транспортировки продуктов.

«ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» — Выгодно и Вкусно!

Отзывы про ​Фирменный магазин Ермолино (114)

Хотел бы отметить одни блинчики, которые мне пришлись по вкусу. Знаете, я бы и сам делал их, но у меня они постоянно получаются хрупкими или пригорают. На очередной закупке, взял блинчики с творогом от Ермолино. Творог рассыпчатый, нежный и не сильно жирный, а сам блин идеально приготовлен. В общем, мне понравилось, особенно со сметаной
Всегда с удовольствием ел голубцы у бабушки, когда гостил у нее в деревне. Хоть и помогал ей в готовке, но так и вырос безруким. Пока холост, перебиваюсь полуфабрикатами. В одном из походов по магазинам, купил голубцы "Сельские" в Ермолино. Они выглядят аппетитно даже в замороженном виде.
Дома все оказалось ещё лучше. После приготовления, они не развалились, и не размякли, сохранив плотную текстуру! Мяса в них достаточно много. Вкусно!Для безруких самое оно
Беру Ермолинское масло регулярно, для выпечки. Ещё ни разу не подводило. Тесто выходит нежнейшее, придаёт сливочный вкус, особенно хорошо раскрывается в песочном тесте, для него только такое и беру, потому что только в нём уверенна на сто процентов. Да и так, с хлебом, на бутерброды.ю едим всей семьёй, всем всё нравится. Хорошее, качественное, главное понятно, что натуральное
Лично я покупаю в этом месте продукты уже далеко не первый раз. Меня радует то, что здесь готовят так вкусно. Всё реально разнообразно. В общем, у меня ещё ни разу не было замечания. Ещё у меня радует то, что здесь всегда грамотные продавцы. Они могут подсказать то, что мне нужно. Качество продукции всегда наивысшее. Это именно то, что мне как раз и надо. Отлично
В магазине продукты Ермолино я являюсь постоянной клиенткой и только положительное впечатление. Нравится, что здесь действительно достойный ассортимент самых разных полуфабрикатов и готовят по настоящему вкусно. При этом каждый месяц появляется что-то новенькое, все натуральное. Особое предпочтение отдаю блинчикам, котлеткам, сарделькам и биойогуртам. Цены по городу в принципе средние, но качество на высоте. В самом магазине всегда чисто и уютно, продавцы работают доброжелательные и вежливые, а обслуживают быстро. Также отмечу, что в Ермолино всегда свежие продукты. Ставлю твердую пятерку!

Частые вопросы про ​Фирменный магазин Ермолино

Как узнать график работы ​Фирменный магазин Ермолино ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 350-82-70

​Фирменный магазин Ермолино находится по адресу Московская обл, г Подольск, пр-кт Революционный, д 54А
офис 58.

​Фирменный магазин Ермолино на карте