8 (499) 647-40-838 (499) 647-40... — показать

Россия, г Москва, ул Бахрушина, д 10 стр 2
Павелецкая (ЗМЛ),
Район: Замоскворечье
Округ: Центральный

Про «Онлайн-школа психологических профессий Психодемия»

«Психодемия» — это онлайн-школа психологических профессий. Главная особенность всех программ обучения — много практики: студенты еженедельно отрабатывают навыки, которые действительно нужны для работы с людьми. И все это — исключительно в онлайн-формате. В «Психодемию» приходят, чтобы освоить новую профессию, получить больше практического опыта в области консультирования, повысить квалификацию. К концу любого курса выпускники обладают наработанной практикой, а не только теоретическими знаниями, и могут работать с реальными клиентами. После получения диплома выпускники вступают в Сообщество выпускников: участвуют в интервизиях, группах поддержки, книжных клубах, общаются с коллегами и даже дают экспертные комментарии в СМИ. В школе преподают известные российские эксперты, коучи ICF, психологи c опытом работы в среднем 10-15 лет, научными достижениями и наградами, в том числе «Золотой Психеей». Обучение основано только на научно-доказательных методах. «Психодемия» в цифрах – это более 100 опытных преподавателей-практиков и свыше 25 тысяч студентов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Отзывы про Онлайн-школа психологических профессий Психодемия (32)

Признаюсь, я долго мечтала уйти в психологию, но боялась сделать первый шаг. Курс «Консультант в сфере сексуальных отношений» стал моим решением. Теория тут отлично подкреплена практикой: демо-сессии, занятия в тройках и регулярные интервизии делают обучение интересным и полезным. Уже к середине курса я получила возможность провести первые консультации, и это стало большим шагом к моей новой профессии. Поддержка кураторов и преподавательниц невероятно вдохновляет!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв) Рады, что вы довольны процессом обучения. Желаем вам успехов и всегда ждем на других курсах Психодемии!
После обучения на курсе Мастерство коучинга с нуля до Level 2, в принципе, моя жизнь изменилась, стала по-другому относиться ко многим вещам, даже веду себя иначе с парнем. Думаю, в этом мне помогла практика осознанности. Это оч крутой инструмент для работы в коучинге. Ещё понравилась подача материала, не нагружает. А ещё дополнительные материалы от куратора дают пищу для размышлений. Обучение проходило в достаточно быстром темпе, т.к для меня это наиболее удобно. Спасибо вам.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв) Очень рады, что курс помог систематизировать знания и открыть что-то новое. Для нас это очень важная обратная связь. Желаем вам успехов в профессии и всегда ждем на других курсах Психодемии!
Я психолог по образованию и для поднятия квалификации решила пройти бесплатный мини-курс и ознакомиться с профессией сексолог что бы для начала детальнее разобраться и понять будет ли мне нравится данное направление. После этого прошла курс Консультант в сфере сексуальных отношений и была в восторге! Именно такого качества и количества информации ожидаешь, когда вкладываешь в развитие. Огромное спасибо вам, преподаватели и кураторы,что подача материала была замечательная и поддержка 24/7.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв) Такая обратная связь от студентов — награда для нашей команды. Желаем вам успехов и будем рады новой встрече!
Давно хотела пройти обучения на Психиолога. Но не верила ни в возможность найти качественное обучение за небольшой срок, ни в свои способности по окончании курса. Но! Этот курс "Мастерство психологического консультирования" перевернул мою жизнь с ног на голову. Я получила глубокие знания и навыки в области психологии, которые помогают мне сейчас работать с людьми. Я стала более уверенной в себе и своих способностях. Интересные практические занятия – демо -сессии, практические задания в боте, практические занятия в тройках, супервизии, интервизии. Преподаватели школы Психодемия – настоящие профессионалы своего дела. Я очень благодарна им за это обучение!
Маргарита, добрый день! Благодарим за отзыв) Мы рады слышать, что вы чувствуете позитивные изменения после прохождения курса. Желаем вам успехов и всегда ждем на других курсах Психодемии!
Курс "Мастерство коучинга" в школе Психодемия – это настоящий прорыв в моей жизни. Я получила глубокие знания и навыки в области коучинга, которые помогают мне работать с людьми. Осознанность – это ключевой навык, который я приобрела благодаря этому курсу. Я стала более внимательной к своим мыслям и эмоциям, что помогает мне лучше понимать клиентов и эффективно работать с ними. Большое спасибо школе и всем преподавателям за такое продуктивное обучение!
Арина, добрый день! Большое спасибо за отзыв) Такая обратная связь от студентов — награда для нашей команды. Желаем вам успехов и будем рады новой встрече!
Онлайн-школа психологических профессий Психодемия на карте