8 (495) 740-32-408 (495) 740-32... — показать

Первый визовый туристический центр "ALLVISA" в Лубянском проезде

8 (495) 740-32-408 (495) 740-32... — показать
+7 495 740-...+7 495 740-32-40 ещё

Про «Первый визовый туристический центр "ALLVISA" в Лубянском проезде»

Самостоятельное оформление визы со стоянием в огромных очередях в посольствах, с заполнением анкет на иностранном языке, с большим количеством дополнительной документации, с собеседованием у консула становится тяжелой задачей. Тем более что посольство каждого государства предъявляет свои требования с отличием как в перечне документов, так и в сроках оформления. Чтобы избежать напрасной траты времени и сберечь нервы, обратитесь в «ПЕРВЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР», доверьтесь настоящим профессионалам!Ждем вас!Личная подача от 1000 р.Безличная подача от 8000 р.

Банк 30
Справочно-информационные услуги
PayPal
Веб-кошельки
Страхование 4

Отзывы про Первый визовый туристический центр "ALLVISA" в Лубянском проезде (196)

4.7
Нужно было оформить визу в Британию, не знала с чего и начать. Благо есть подобные центры, где могут помочь в этом вопросе. Мне все разложили по полочкам, сказали какие документы нужны. После из подачи через 2 недели виза была готова.
Спасибо Кире помогла мне с французским шенгеном 👍 мне понравилось, что тут есть постоянная связь. Даже если какие-то изменения, переносы, задержки - обязательно предупоеждают
Сроки и условия не соблюдаются, персонал не отвечает на сообщения и кормит обещаниями. Заказал карту АТЭС с доплатой за ускоренный выпуск - по 20 тысяч рублей за 6 месяцев. Выпустили карты за 12 (!) месяцев, сервис и поддержки не получил, в возврате доплату за "ускоренный" выпуск отказали. Оценка 1 из 100!
Спасибо большое вам за работу! Турагентство давно на рынке. В своё время 3 летний Шенген через них делал. Сейчас с визами сложнее, но все равно можно получить и в короткие сроки
Первая консультация сразу показала профессионализм компании. Мне посоветовали, какую лучше открыть визу с учётом моих пожеланий по срокам поездки, чтобы было выгоднее. Конечно они не несут ответственность за консульство, чтобы визы была готова в срок, но делают все возможное.
Первый визовый туристический центр "ALLVISA" в Лубянском проезде на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.