8 (495) 777-66-878 (495) 777-66... — показать

+7 495 777-...+7 495 777-66-87 ещё
г Москва, ул Красносельская Нижн., д 39 к 2, оф 824
712 офис

Про «Мокка»

Потребительские кредиты предоставляются банками, как правило, на большие суммы, и подразумевают длительные процедуры. Банки не умеют работать в магазинах, с которыми работаем мы — одежды, обуви, спортивных товаров. Наша рассрочка намного проще банковского кредита, у нас нет скрытых комиссий, и мы действительно хотим помочь. Покупки по кредитной карте, если Вы не выплачиваете все полностью в течение месяца, обходятся намного дороже нашей рассрочки. Как правило, Вы даже не знаете сколько переплачиваете каждый раз, а ведь удорожание покупки по кредитной карте может запросто составить 50% и более. У нас же переплата невелика, известна заранее и не растет. Рево Технологии — это микрофинансовая организация. Но по духу — мы современная компания, созданная с целью сделать Россию чуточку удобнее. Мы приносим современные финансовые идеи из других стран и адаптируем их для наших сограждан.
Партнеры Рево Технологии, ООО:
Торговая сеть КАРИ - международная сеть магазинов стильной обуви, модных аксессуаров и очаровательной бижутерии. На данный момент в сети 650 магазинов.
Alba – итальянская классика, сдержанная роскошь современного мегаполиса и непреходящий атрибут успешного человека.
LOVE REPUBLIC – сеть магазинов женской одежды. Новая территория свободы, стиля и красивой жизни. Любовь, чувственность и загадочная обольстительность — её законы, жажда творчества и волнующих эмоций здесь правят бал.
Траектория - сеть из 5 магазинов одежды и товаров для активного отдыха в Москве и Санкт-Петербурге.
INCITY - это российский молодежный бренд по продаже стильной и модной женской одежды от производителя. 370 магазинов

Отзывы про Мокка (1139)

3.1
Приобрёл монитор,в эльдорадо,в кредит. Всё было отлично до 27.02.2025 пока не подошёл очередной платёж.По графику надо было оплатить 830 р. до 26 число.Я инвалид и не работаю ( пенсия ). Но суть не в том,что я отказался платить,суть в том,что я забыл вовремя внести деньги на карту и платёж просрочился на сутки.Мой долг вырос на 50% от платежа ( 830 + пеня 399 р. ).Написать или позвонить нет возможности.Перенести платёж тоже не представляется...10 месяцев платил исправно,а один косяк сразу штрафы. Скотское отношение к людям.
Мошейничество, навязывание кредита и вымогательство коллекторов от Мокка
01.10.2024 приобретала товары в Детском мире,когда нажала оплатить картой при переходе в оплату почему встала оплата с помощью мокка, в детском мире при оплате сбои бывают при оплате,я увидела сразу и решила погасить,тк мне рассрочка не нужна.Я заходила в приложение Мокка и создавала запрос на досрочное погашение 01.10.2024 и погасила всю сумму 1741.90 ₽,у Мокка стоит как просрочка. 16.01.2025 увидела смс о просроченном платеже. Как так ДМ и Мокка сделали что при платежах встает Мокка.хотя нажимаешь оплатить привязанной картой. Не зачли в мокка мой платеж,продолжают считать пени,штрафы.И еще добавилась просрочка на сумму 2589,80 от 15.10.24,хотя я не пользуюсь мокка,видима опять из за Детского ,я всегда картой плачу,знала бы что платеж так опять прошел то погасила сразу.Теперь не могу досрочно погасить договор на сумму 2589,80 от 15.10.2024 в приложении, у Мокка стоит не корректная сумма 7222,02,внесла 2589,80+399=2988,88 загасила этот долг как досрочное погашение, у вас на сайте написано что при тех.сбоях можно перечислить и вам написать зачтете как досрочное погашение, закройте договор.Пишу с 16.01.25 разобраться зачесть досрочное погашение по сумме 1741,90,и поправить сумму досрочного по второй сумме 2589,80,в итоге Мокка молчали,тянули и насчитали еще,закинула еще 399 комиссии,и все равно должна бесконечно.
Мокка банк или кто они там, чистой воды мошенники. Купила в рассрочку ОСАГО , когда стала платить оказалось что это не рассрочка, а кредит. Чтобы не переплачивать, я в следующий месяц оплатила всю сумму полностью. Деньги со счета не списали, а через месяц пришла инфа что я должна внести обязательный платеж. Связаться с ними невозможно. Есть номер только с роботом и все. Я миллион раз писала чтобы не начисляли ничего, т.к. я рассчиталась с ними, но ответа нет. Письма канут в небытие. Сейчас уже насчитали проценты за те якобы неоплаченные проценты. Видимо придется идти в суд. Не ввязывайтесь. Будьте осторожны. Это обезличенные бандиты.
1- не возможно оплатить , так как какие способы оплаты предлагаете ни один не актуальный, неделю искала банкоматы, через личный кабинет пишет нет ни каких займов у меня, предлагают взять займ в итоге оплатила через услуги Билайн. СМС присылают от Рево Технологи, Задолженность пишут перед Мокко, а договор подписан вообще на ООО МФК " ЭйрЛоанс".В итоге провела оплату с кем подписан договор ООО МФК "ЭйрЛоанс", так как выше перечисленных компаниях нет у меня данных запрашиваемые Билайн услугами, то есть БИК,р/с куда проводить оплату. В итоге задолженность ,так и висит, ежедневно названивают коллекторы. В службе поддержки заполните форму, а форма выключена. Первый и последний связываюсь с вами. Вы не в компетенции увеличивать своих клиентов, такой негатив к ВАМ
Сервис Мокка предлагает удобные условия для покупки товаров в рассрочку. Я пользуюсь им уже несколько лет и очень довольна. Товары можно забрать сразу, а оплату вносить в определённые даты, разделив на несколько месяцев. Первые два месяца оплата без процентов, а затем проценты небольшие. Приложение Мокка простое и понятное, с его помощью можно быстро и без хлопот совершать покупки.

Частые вопросы про Мокка

Мокка находится по адресу г Москва, ул Красносельская Нижн., д 39 к 2, оф 824