8 (495) 777-66-878 (495) 777-66... — показать

+7 495 777-...+7 495 777-66-87 ещё
г Москва, ул Красносельская Нижн., д 39 к 2, оф 824
712 офис

Про «Мокка»

Потребительские кредиты предоставляются банками, как правило, на большие суммы, и подразумевают длительные процедуры. Банки не умеют работать в магазинах, с которыми работаем мы — одежды, обуви, спортивных товаров. Наша рассрочка намного проще банковского кредита, у нас нет скрытых комиссий, и мы действительно хотим помочь. Покупки по кредитной карте, если Вы не выплачиваете все полностью в течение месяца, обходятся намного дороже нашей рассрочки. Как правило, Вы даже не знаете сколько переплачиваете каждый раз, а ведь удорожание покупки по кредитной карте может запросто составить 50% и более. У нас же переплата невелика, известна заранее и не растет. Рево Технологии — это микрофинансовая организация. Но по духу — мы современная компания, созданная с целью сделать Россию чуточку удобнее. Мы приносим современные финансовые идеи из других стран и адаптируем их для наших сограждан.
Партнеры Рево Технологии, ООО:
Торговая сеть КАРИ - международная сеть магазинов стильной обуви, модных аксессуаров и очаровательной бижутерии. На данный момент в сети 650 магазинов.
Alba – итальянская классика, сдержанная роскошь современного мегаполиса и непреходящий атрибут успешного человека.
LOVE REPUBLIC – сеть магазинов женской одежды. Новая территория свободы, стиля и красивой жизни. Любовь, чувственность и загадочная обольстительность — её законы, жажда творчества и волнующих эмоций здесь правят бал.
Траектория - сеть из 5 магазинов одежды и товаров для активного отдыха в Москве и Санкт-Петербурге.
INCITY - это российский молодежный бренд по продаже стильной и модной женской одежды от производителя. 370 магазинов

Отзывы про Мокка (1150)

3.2
Пользуюсь Моккой уже несколько лет и ни разу не пожалела! Этот сервис реально выручает, когда нужна какая-то вещь, а всю сумму сразу отдать не получается. Очень нравится, что можно разбить платеж на несколько месяцев. Приложение удобное, единственное поддержка долго отвечает.Мокка – это отличный способ планировать свои расходы и делать покупки без ущерба для бюджета.
Мокка – это интересный сервис, который позволяет разбить оплату покупок на части. Лично мне понравилось, что не нужно оформлять кучу документов, как в банке, и решение принимается довольно быстро. Удобно, когда хочется купить что-то сейчас, а всю сумму сразу выложить сложно.
Из минусов – стоит внимательно следить за графиком платежей, чтобы не пропустить дату и не нарваться на комиссию. Ну и, конечно, нужно помнить, что это все-таки долговая нагрузка, поэтому стоит оценивать свои финансовые возможности.
В целом, если пользоваться с умом и платить вовремя, Мокка может быть полезным инструментом для планирования бюджета и совершения нужных покупок.
Я давно пользуюсь сервисом Мокка! Недавно воспользовался их услугами и остался очень доволен. Удобный и понятный интерфейс, быстрая регистрация и оперативная поддержка.
Особенно порадовала возможность разделить оплату на несколько частей, это действительно выручило в нужный момент. Больше не нужно откладывать важные покупки из-за нехватки средств сразу.
Пользуюсь сервисом Мокка уже полгода и очень довольна! Главный плюс — это моментальное одобрение лимита без лишних справок и звонков.
Очень удобно покупать товары в рассрочку: первый платеж часто бывает только через 30 дней, что позволяет грамотно распределить бюджет. Приложение интуитивно понятное, график платежей всегда под рукой, а напоминания о дате оплаты помогают не допускать просрочек. Отдельно радует большой выбор магазинов-партнеров.
Сервис Мокка предлагает удобные условия для покупки товаров в рассрочку. Я пользуюсь им уже несколько лет и очень довольна. Товары можно забрать сразу, а оплату вносить в определённые даты, разделив на несколько месяцев. Первые два месяца оплата без процентов, а затем проценты небольшие. Приложение Мокка простое и понятное, с его помощью можно быстро и без хлопот совершать покупки.

Частые вопросы про Мокка

Мокка находится по адресу г Москва, ул Красносельская Нижн., д 39 к 2, оф 824