8 (495) 232-00-108 (495) 232-00... — показать

8 (495) 232-00-108 (495) 232-00... — показать
г Москва, ул Маршала Василевского, д 13 к 3
1 этаж; 2 подъезд
Район: Щукино

Про «Медицинский центр Tinnitus Neuro»

Тиннитус Нейро занимается изучением и лечением Tinnitus.Компания начала свои исследования на базе института мозга Российской академии медицинских наук (РАМН) еще в 1993 году. С того момента сотрудники компании продолжили изучение болезни при НИИ нейрохирургии им. Бурденко, а так же кафедры неврологии и клинической нейрофизиологии РУДН и кафедры неврологии Российской академии медико-социальной реабилитации. Апробация новой терапевтической системы проходила в Центральном военном авиационном госпитале.На данный момент тиннитус нейро:- разрабатывает нейроинтерфейса для лечения шума в ушах в домашних условиях- заканчивает тестирование бесплатного мобильного приложения, для аудиотерапии - продолжает исследование борьбы с тиннитус

Общая медицина 1
Диагностическая
Спецификация 1
Форма собственности 1

Отзывы про Медицинский центр Tinnitus Neuro (49)

4.6
Помогли мне в этой клинике избавиться от неприятного шума в правом ухе. Отмечу хорошее оснащение этой клинике. Я здесь прошла все необходимое обследование. Спасибо доктору Батюкову Александру Олеговичу.
Искала клинику, где бы мне смогли помочь избавиться от неприятного гула в ушах. Сюда мне посоветовал обратиться мой лечащий врач. Доктор Олеся Абидовна внимательно выслушала меня. Много она задавала наводящих вопросов. Затем направила меня на разные анализы, обследование. Главное, что она смогла установить точный диагноз. Назначенный курс лечения стал для меня эффективным.
Спасибо доктору Омаровой, что смогла меня избавить от неприятного гула в левом ухе. Смогла она установить точный диагноз. Центр с хорошим оборудованием. Только по цене дороговато.
Обратился с жалобами на постоянный шум, напоминающий гудение трансформатора. Мешало сосредоточиться на работе, плохо спал. Невролог Мовлик не стал сразу назначать кучу лекарств, а назначил тщательное обследование. Оказалось, проблема связана с повышенным внутричерепным давлением. Прошёл курс лечения, включавший магнитную стимуляцию и специальную звукотерапию. Примерно через 6 недель заметил значительное улучшение - шум стал гораздо тише. Сейчас он почти не беспокоит. Порадовало, что здесь действительно ищут причину, а не просто снимают симптомы. Из минусов - иногда были накладки с расписанием процедур, приходилось ждать.
Переживала, что шум - это гормональное отклонение. В клинике выявили остеохондроз и застой в шейном отделе. Когда начали работать над этой проблемой, пульсирующий звон и шумы в ушах стали появляться реже. Продолжаю наблюдаться и лечиться. Впервые я попала на прием через запись на сайте. В учреждении работают профессионалы из сферы неврологии. Провели обследование и составили индивидуальную программу реабилитации. Мне нравится, что не гребут всех под одну гребенку. Меня консультировали специалисты нескольких направлений. Записывают на прием даже по субботам, если так удобно. Еще хотелось бы выразить отдельную благодарность доктору медицинских наук Гимранову.
Медицинский центр Tinnitus Neuro на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.