8 (495) 023-10-178 (495) 023-10... — показать

8 (495) 023-10-178 (495) 023-10... — показать
+7 495 023-...+7 495 023-10-17 ещё
4.8141 отзыв

Про «РуДента»

Клиника РуДента оказывает весь спектр стоматологических услуг как взрослым, так и детям.
Диагностика включает прицельную рентгенографию, ортопатомографию (панорамные снимки) и компьютерную томографию.
Лечение может проводиться под местным обезболиванием, различными видами седации, в том числе ЗАКС, или под общим обезболиванием (наркозом).
В РуДента лечение ведется по европейским стандартам качества.

Форма собственности 1

Анестезиолог
Стаж 15 лет

Отзывы про РуДента (141)

4.8
Работа Абдул Саидовича Сулейманова - удаление сложного зуба под коронкой - выше всяких похвал! Это просто какое-то волшебство. Я почувствовала только уколы анестезии. Абдул Саидович сказал, что сейчас будет снимать коронку, а потом удалять зуб. Я все ждала, когда же начнется удаление. Сделали ренген зуба (думала, что сейчас посмотрит и удалит), сняли с меня фартук и сказали, что я свободна... Зуб был удален. Я была в шоке от быстроты и мастерства врача. Не заметила, как удалили. Заморозка отошла, ничего не болит и не отекает. Мне никогда в жизни не вырывали так легко и безболезненно зубы. Очень благодарна своей внучке, что она меня направила в эту клинику, и судьбе, что я попала на прием к великолепному хирургу - волшебнику! Спасибо, Абдул Саидович! Всего Вам самого доброго!
Лечусь и наблюдаюсь в этой клинике более 10 лет. Все специалисты приветливые и грамотные. На ресепшен всегда предложат чай или кофе. Приемы у ортодонта (лечение брекетов) проходят быстро и в приятной атмосфере. Во время приемов мне меняют дуги, ставят резинки, а после процедуры всегда дают рекомендации по уходу.
Была на лечении кариеса у доктора Магомедовой Заиры Руслановны, всё очень понравилось!
Встретили на ресепшене приветливые девочка администраторы, быстро оформили документы и карту, предложили вкусный кофе. Далее в зоне ожидания ко мне с улыбкой подошла ассистент Анна и проводила до кабинета.
Стоматолог Заира Руслановна на первичной консультации всё подробно рассказала мне о состоянии моих зубов, составили план лечения и сразу приступили к лечению самого сложного зуба. Само лечение прошло очень комфортно и самое главное - безболезненно! После лечения подробно рассказали все рекомендации и подобрали запись на лечение следующего зуба. Спасибо огромное!
Недавно посетил клинику для гигиены полости рта и остался доволен. Встреча была дружелюбной, администратор предложил чай. Прием на высшем уровне: стоматолог внимательно выслушал и дал советы. Сервис порадовал доброжелательными сотрудниками и уютной атмосферой. Процедура прошла быстро и безболезненно. Очень рекомендую клинику!
Доктор Асадулина Наргиз Юсуфовна очень доступно все рассказала про лечение, успокоила и внушила уверенность в успешности процесса! Благодарна ей за профессионализм и терпение! Мне была очень важна ее помощь в моем случае- лечение глубокого кариеса с возможной депульпацией каналов, все процедуры доктор делает спокойно, уверенно, грамотно и успешно! Лечение становится в удовольствие! Я очень рада, что попала к такому специалисту! Администраторы клиники подробно поясняют возникшие вопросы, интерьер удобный и комфортный! Спасибо всем сотрудникам большое!

Частые вопросы про РуДента

Как узнать график работы РуДента ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 023-10-17

КПП:
РуДента на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.