8 (800) 555-15-158 (800) 555-15... — показать

8 (800) 555-15-158 (800) 555-15... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-15-15 ещё

Про « Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC»

Если вами были замечены проблемы в ротовой полости — пришла пора удалить зуб, воспалилась десна, возник кариес или откололась пломба, — Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC (оценка на портале Yell.ru — 5) предлагает вам навестить доктора. В этой организации, помимо лечения, могут проинформировать насчет реставрации, отбеливания зубов, чистки, исправления положения зубного ряда, установки коронок и имплантации. Доктор также расскажет о правилах гигиены полости рта, что впоследствии поспособствует улучшению состояния эмали и красивой улыбке в целом.

Нередко бывает, что больной зуб невозможно вылечить, из-за чего требуется прибегнуть к удалению. К этой операции хирурги склоняются также в случае, если человека беспокоит прорезавшийся зуб мудрости. Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC может выполнить эту услугу. По завершении удаления здесь вас проконсультируют о соответствующем уходе за появившейся лункой для быстрого и успешного заживления травмированной десны.

Дополнительно здесь занимаются установкой брекетов, металлокерамических протезов, виниров, исправлением прикуса, лечением кариеса и эстетической стоматологией.

Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Москва, наб Шелепихинская, д 42 к 2, ближайшая станция — Хорошёво.

График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 800 555-15-15. Ознакомиться с организацией можно на la-clinic.one

Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC – Акции

Отзывы про Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC (10)

Понравились оперативность, доброжелательность Мамаева Мурада Шапиевича умеет подбодрить и уместно пошутить. Показал проблемы на снимке, предложил разные варианты лечения, указав на нюансы каждого вида. Составили план, записали на следующий прием
Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Рады слышать, что вы остались довольны оперативностью и доброжелательностью Мамаева Мурада Шапиевича. Его умение подбодрить и создать комфортную атмосферу очень важно для нас. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам полную информацию о лечении и индивидуальный подход, поэтому приятно видеть, что вы оценили предложенные варианты и составленный план. Будем рады видеть вас на следующем приеме!
Качественное обслуживание. Клиника предоставляет новейшие услуги. Отличная работа персонала, все очень здорово сделано!!
Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и услугами нашей клиники. Наша команда старается делать всё возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал наилучший результат.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться и внедрять новейшие технологии в нашу практику. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться!
Очень хочется оставить отзыв о Ла Клиник. Персонал приятный, обстановка рабочая, внешний вид центра привлекательный. Я сходила к профессионалу своего дела Лафишева Василиса Юрьевна. Всё доступно объяснили и выяснили причину моей проблемы. Советую эту клинику и, конечно, ставлю 5 звёзд.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось посещение L.A Clinic и что вы остались довольны работой нашего специалиста, Лафишевой Василисы Юрьевны. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.

Ваши слова о приятном персонале и привлекательной обстановке очень вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Мы ценим вашу рекомендацию и надеемся увидеть вас снова!

Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Хорошая клиника. В удобном месте. Цены приемлемые. Меня принимал Хачатурян Арамаис Викторович - мастер своего дела 👍
Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша клиника и что вы оценили удобное расположение и приемлемые цены.

Особую благодарность передадим Хачатуряну Арамаису Викторовичу за его профессионализм и мастерство. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высококачественное обслуживание и будем рады видеть вас снова!
Была на приеме у косметолога Скакун Анны Сергеевны Прекрасный специалист, квалифицированная, внимательная, вежливая. В клинике чисто и хорошо. Есть парковка. Рекомендую!
Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что вам понравился прием у нашего косметолога Анны Сергеевны Скакун. Она действительно отличный специалист, и мы гордимся тем, что она часть нашей команды.

Также приятно знать, что вы оценили чистоту клиники и наличие парковки — мы стараемся создать комфортные условия для наших пациентов.

Ваши рекомендации очень важны для нас! Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова!
 Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC на карте