8 (495) 120-34-448 (495) 120-34... — показать

Россия, г Москва, ул Владимирская 1-я, д 14
Район: Перово
Округ: Восточный
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Стоматологический центр "Перово"»

Наша клиника работает с 2007 года в районе станции метро Перово. Уже 15 лет нас охотно рекомендуют пациенты.

Клиника находится в пешей доступности от метро Перово и работает по самым востребованным направлениям в стоматологии. Мы гарантируем точность постановки диагноза благодаря современному диагностическому оборудованию и безболезненное качественное лечение. У нас действует выгодная система скидок, а также лечение в рассрочку для постоянных пациентов.

Будем рады видеть Вас в нашей клинике. Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию к специалисту прямо сейчас!

Преимущества лечения в нашей клинике:

·        Точность постановки диагноза с помощью современного оборудования

·        Комплексный подход, благодаря наличию врачей всех специализаций

·        Клиника предлагает самые доступные цены в районе

·        Безболезненное лечение

Медицинские услуги 1
Спецификация 1
Психологии

Стоматологический центр "Перово" – Акции

Специалисты Стоматологический центр "Перово" (5)

Фотография специалиста Баласанян Эрик Левонович
Фотография специалиста Асанов Владимир Константинович
Асанов
Владимир Константинович
Стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

Отзывы про Стоматологический центр "Перово" (27)

Впервые посетила медцентр в начале 2018 года по рекомендации знакомых. Все сотрудники очень внимательные, прекрасно относятся к пациентам. Услугами пользуюсь до настоящего времени, спасли много зубов (по сравнению с районной поликлиникой, где отправляют только на удаление). Используются современные методы лечения. Выношу свою благодарность всем работникам (Меринову С.А., Третьяковой Г.А., Юрцевой Л.А.) — все хорошие специалисты. Рекомендую всем!
Наблюдаюсь у доктора Цветкова Кирилла Алекчандровича прохожу лечение в данный момент у Толкачева Виктора Александровича. Благодарна врачам, медсестрам, администраторам.
Выбрал эту стоматологическую клинику из многих в Перово, и остался доволен. Приветливый и дружелюбный персонал, чистые кабинеты со свежим ремонтом.
Мне делали операцию по вытягиванию зуба из десны. Сам процесс сложный и не приятный, но все прошло хорошо. Большое спасибо. Рекомендую всем!!!
Обращалась несколько раз в эту клинику. Очень приветливый персонал.
Врач Цветков К. А. очень внимательно провел консультацию и дал грамотные рекомендации для дальнейшего лечения. Буду обращаться только в эту клинику.
Хочу выразить благодарность стоматологическому центу "Перово", я сама из Подмосковья в Перово живу у мужа, раньше лечила по месту прописки зубы, потом когда переехала в Перово родились детки некогда было заниматься зубами, но позже опять появились проблемки и пломба выпала и зуб раскололся, начала искать в интернете что поближе к дому и с хорошим рейтингом, нашла этот центр почитала мне понравилось что много хороших отзывов решила сходить и не пожалела, начала там делать себе имплантат верхнего зуба, пока только удалили начинаем подготовку, лечусь у Сальникова Алексея Сергеевича, замечательный врач, все подробно рассказал, все делает аккуратно, очень довольна всем и услугами и персоналом, буду теперь заниматься зубами только здесь, давно хотелось найти такое место, всем советую этот центр.

Частые вопросы про Стоматологический центр "Перово"

Как узнать график работы Стоматологический центр "Перово" ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 120-34-44

Стоматологический центр "Перово" находится по адресу Россия, г Москва, ул Владимирская 1-я, д 14
1 этаж.

Стоматологический центр "Перово" на карте