Желая идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Студия растительной косметики Yves Rocher France на Тверской улице. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и правильного тона палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на Yell - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 495 692-76-94 или посетите сайт www.yves-rocher.ru. Компания Студия растительной косметики Yves Rocher France на Тверской улице располагается по адресу: г Москва, ул Тверская, д 4 (ближайшая станция метро - Охотный Ряд).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-rastitelnoj-kosmetiki-yves-rocher-france-na-tverskoj-ulice_14304671/