8 (495) 664-94-718 (495) 664-94... — показать

9342 офис; 3 этаж
Округ: Северный
Бизнес центр: Гефест

Про «Титан Ремонт»

Компания Титан Ремонт более 12 лет занимается ремонтом квартир, домов и других объектов в Москве. Благодаря команде специалистов с большим стажем работы мы беремся за ремонт любой сложности, гарантия до 5 лет. Четкие и прозрачные сметы, адекватные цены, выполняем все работы в срок, без задержек. Используем современное оборудование и качественные материалы. Во время ремонта убираем весь мусор, на объекте чистота и порядок. На нашем сайте вы сможете увидеть полный список предоставляемых нами услуг и увидеть большое количество наших работ!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Изготовление арок
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики
Веб-кошельки

Специалисты Титан Ремонт (1)

Фотография специалиста Подвинский Сергей Владимирович
Подвинский
Сергей Владимирович
Мастер по ремонту квартир и коттеджей, мастер по ремонту офисов

Отзывы про Титан Ремонт (184)

Нужно было быстро освежить квартиру перед сдачей в аренду. Обратились в эту компанию, и они нас очень выручили. Сделали косметический ремонт: покрасили стены, потолки, поменяли линолеум. Все сделали очень быстро и аккуратно. Цены вполне адекватные. Квартира теперь выглядит намного лучше и привлекательнее для арендаторов. Рекомендую эту компанию, если вам нужен быстрый и качественный ремонт!
Обратились к специалистам для ремонта, сделали великолепно. Работа выполнена аккуратно, все материалы подобраны с умом. Мы очень довольны результатом и планируем обращаться снова
Капитальный ремонт старой квартиры прошел быстро и эффективно. Грамотное планирование работ свело неудобства к минимуму. Результат современная квартира мечты!))
долго искал компанию которой могу доверится в капитальном ремонте 3-х комнатной квартиры. В итоге выбрал титан ремонт. Результатом доволен. Цена не высокая, а качество отличное!! 👍
Совсем недавно закончили ремонт квартиры .(Буквально 4 дня назад.)двухкомнатная квартира ,обошёлся ремонт не в очень крупную сумму ,и это того стоило. Предоставили все чеки ,сразу сказали все условия . Закончили в дату ,в которую и обещали . Одним словом -красавчики !
Титан Ремонт на карте